AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
伊藤ハム 神戸 ハム等7種 IKE-301を使用したアレンジレシピ
前菜
- ハムとアボカドのカナッペ
- 神戸ハムの薄切り、アボカドのピューレ、ディルをバゲットの上に重ねる。
- ハムとチーズのブルスケッタ
- 神戸ハムの角切り、モッツァレラチーズ、バジルをトーストしたパンの上にのせる。
メインディッシュ
- ハムと野菜の炒め物
- 神戸ハムの細切り、ピーマン、玉ねぎ、ブロッコリーを炒める。
- ハムとチーズのオムレツ
- 神戸ハムの角切り、溶き卵、お好みのチーズを混ぜてオムレツにする。
- ハムとポテトのグラタン
- スライスした神戸ハム、スライスしたじゃがいも、ベシャメルソースを交互に重ねてオーブンで焼く。
サンドイッチ
- ハムとチーズのサンドイッチ
- 神戸ハムの薄切りと好みのチーズをパンにはさむ。
- ハムと卵のサンドイッチ
- 神戸ハムの薄切り、スクランブルエッグ、レタスをパンにはさむ。
- ハムとアボカドのサンドイッチ
- 神戸ハムの薄切り、アボカド、トマト、赤玉ねぎをパンにはさむ。
サラダ
- ハムと野菜のサラダ
- 神戸ハムの角切り、レタス、トマト、キュウリ、ニンジンを混ぜる。
- ハムとフルーツのサラダ
- 神戸ハムの角切り、メロン、パイナップル、キウイを混ぜる。
その他
- ハムとチーズのホットサンド
- 神戸ハムの薄切り、好みのチーズをパンに挟み、ホットサンドメーカーで焼く。
- ハムと卵のチャーハン
- 神戸ハムの角切り、ご飯、卵、ネギを炒める。
- ハムと野菜のスープ
- 神戸ハムの角切り、野菜のブイヨン、野菜を煮込む。
4393