AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 彩吟銘ロースのソテーとアスパラガスのサラダ
- 彩吟銘ロース:1枚
- アスパラガス:1束
- オリーブオイル:大さじ1
- 塩、コショウ:適量
- レモン汁:お好みで
作り方: 1. アスパラガスは根元を落として4等分にする。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ロースを両面こんがりと焼く。 3. ロースを取り出し、アスパラガスを加えてしんなりするまで炒める。 4. 塩、コショウで味を整え、皿に盛り付ける。 5. ロースをスライスしてアスパラガスの上にのせ、お好みでレモン汁をかける。
レシピ 2: 彩吟銘ウインナーと野菜の炒め物
- 彩吟銘ウインナー:5本
- キャベツ:1/4個
- ニンジン:1/2本
- 玉ねぎ:1/2個
- 醤油:大さじ1
- 酒:大さじ1
- みりん:大さじ1
- ごま油:小さじ1
作り方: 1. ウインナーは斜め切り、キャベツはざく切り、ニンジンと玉ねぎは細切りにする。 2. フライパンにごま油を中火で熱し、ウインナーを炒める。 3. 野菜を加えてしんなりするまで炒め、醤油、酒、みりんを加えて煮立たせる。 4. とろみがつくまで煮込み、皿に盛り付ける。
レシピ 3: 彩吟銘しゃぶしゃぶと春菊の鍋
- 彩吟銘しゃぶしゃぶ:1枚
- 春菊:1束
- 出汁:4カップ
- 醤油:大さじ2
- みりん:大さじ1
- 酒:大さじ1
作り方: 1. 鍋に出し、醤油、みりん、酒を入れて中火にかける。 2. 春菊はざく切りにする。 3. 出汁が沸騰したら、しゃぶしゃぶと春菊を加えてさっと煮込む。 4. 取り皿に盛り付け、お好みでポン酢やゴマダレでいただく。
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