AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ローストビーフサラダ
- 伊藤ハム 伝承献呈 ハムをスライスする。
- 野菜を洗ってカットする(レタス、トマト、キュウリなど)。
- ボウルに野菜とハムを入れ、お好みのドレッシングで和える。
ハムとチーズのキッシュ
- パイ生地をタルト型に敷き、フォークで穴を開ける。
- ハムを角切りにする。
- ボウルに卵、牛乳、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせ、ハムとチーズを加える。
- 生地の上にフィリングを注ぎ、200度のオーブンで25-30分焼く。
ハムのペペロンチーノ
- スパゲッティを茹でる。
- オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を炒める。
- 伊藤ハム 伝承献呈 ハムを細切りにする。
- ハムを加えて炒め、スパゲッティを加える。
- 塩、コショウで味を整える。
ハムとアスパラの炒め物
- アスパラガスを洗って食べやすい大きさに切る。
- ハムを細切りにする。
- フライパンに油を熱し、ハムとアスパラガスを炒める。
- 塩、コショウで味を整える。
- お好みでレモン汁を加える。
ハムと野菜のスープ
- ハムの骨を鍋に入れる。
- 野菜(玉ねぎ、ニンジン、セロリなど)を加える。
- 水を入れて煮込む。
- 味がなじんだら肉を取り出し、野菜をすり潰す。
- ハムの肉をほぐしてスープに戻し、塩、コショウで味を整える。
4402