AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ハムとアスパラガスのサラダ
- 材料:伊藤ハム 伝承献呈 ハム (一口大にカット)、アスパラガス (茹でてカット)、オリーブオイル、レモン汁、塩こしょう
- 作り方:ボウルにすべての材料を入れ、混ぜ合わせる。
アレンジレシピ 2: ハムと卵のトースト
- 材料:伊藤ハム 伝承献呈 ハム (薄切り)、卵、食パン、バター、塩こしょう
- 作り方:食パンにバターを塗り、トーストする。ハムと卵を乗せて、塩こしょうで味付けする。
アレンジレシピ 3: ハムとブロッコリーのクリームパスタ
- 材料:伊藤ハム 伝承献呈 ハム (一口大にカット)、ブロッコリー (茹でて一口大にカット)、パスタ、生クリーム、牛乳、塩こしょう、パルメザンチーズ
- 作り方:パスタを茹でる。フライパンにハムとブロッコリーを炒め、生クリームと牛乳を加える。煮立ったらパスタを加えて混ぜ合わせ、塩こしょうで味付けする。パルメザンチーズをトッピングする。
アレンジレシピ 4: ハムとチーズのオムレツ
- 材料:伊藤ハム 伝承献呈 ハム (細切り)、チーズ (好みの種類)、卵、牛乳、塩こしょう
- 作り方:ボウルに卵、牛乳、塩こしょうを入れ、混ぜ合わせる。フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。ハムとチーズを散らし、蓋をして固まるまで加熱する。
アレンジレシピ 5: ハムとキノコのチャンプルー
- 材料:伊藤ハム 伝承献呈 ハム (一口大にカット)、キノコ (好みの種類)、ゴーヤ (スライス)、スパム (1/2缶、カット)、卵、塩こしょう
- 作り方:フライパンに油を熱し、ハム、キノコ、ゴーヤ、スパムを炒める。卵を溶き入れて流し込み、固まるまで混ぜ合わせる。塩こしょうで味付けする。
4401