カテゴリー
食べる

伊藤ハム 伝承献呈ギフトセット (IM-30) [キャンセル・変更・返品不可][代引不可][同梱不可][ラッピング不可][海外発送不可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アペタイザー

  • 生ハムのブルスケッタ
    • バゲットを薄切りにしてカリッと焼き、生ハムを乗せる。
    • イチジクのチャツネとバルサミコ酢を drizzle かける。
  • 生ハムとブリーチーズの春巻き
    • ライスペーパーに生ハム、ブリーチーズ、ルッコラを乗せる。
    • 春巻きと同じようにくるくると巻いて、油でカリッと揚げる。
    • スイートチリソースを添える。

メインコース

  • 生ハムと桃のグラタン
    • 桃をスライスし、耐熱皿に並べる。
    • 生ハムを乗せて、ピザ用チーズを振りかける。
    • オーブンで golden brown になるまで焼く。
  • 生ハムとアスパラのパイ
    • パイシートを敷いたパイ皿に、アスパラと生ハムを乗せる。
    • チーズを溶かして生クリームと卵を混ぜたものを注ぎ、パイシートで覆う。
    • オーブンで golden brown になるまで焼く。

デザート

  • 生ハムとキャラメリゼしたリンゴのタルト
    • タルト生地に、キャラメリゼしたリンゴと生ハムを乗せる。
    • オーブンで golden brown になるまで焼く。
  • 生ハムのチョコレートバーク
    • ダークチョコレートを溶かし、生ハムの細切りを乗せる。
    • 冷やして固め、一口サイズに砕く。

4407

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です