AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アペタイザー
- 生ハムのブルスケッタ
- バゲットを薄切りにしてカリッと焼き、生ハムを乗せる。
- イチジクのチャツネとバルサミコ酢を drizzle かける。
- 生ハムとブリーチーズの春巻き
- ライスペーパーに生ハム、ブリーチーズ、ルッコラを乗せる。
- 春巻きと同じようにくるくると巻いて、油でカリッと揚げる。
- スイートチリソースを添える。
メインコース
- 生ハムと桃のグラタン
- 桃をスライスし、耐熱皿に並べる。
- 生ハムを乗せて、ピザ用チーズを振りかける。
- オーブンで golden brown になるまで焼く。
- 生ハムとアスパラのパイ
- パイシートを敷いたパイ皿に、アスパラと生ハムを乗せる。
- チーズを溶かして生クリームと卵を混ぜたものを注ぎ、パイシートで覆う。
- オーブンで golden brown になるまで焼く。
デザート
- 生ハムとキャラメリゼしたリンゴのタルト
- タルト生地に、キャラメリゼしたリンゴと生ハムを乗せる。
- オーブンで golden brown になるまで焼く。
- 生ハムのチョコレートバーク
- ダークチョコレートを溶かし、生ハムの細切りを乗せる。
- 冷やして固め、一口サイズに砕く。
4407