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伊藤ハム CCあらびきポークフランク プレーン 650gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ハムチーズドッグ

材料: - CCあらびきポークフランク プレーン 1本 - ホットドッグ用パン 1個 - スライスチーズ 1枚 - ディジョンマスタード 適量

作り方: 1. フランクをグリルまたはフライパンで焼きます。 2. パンをトーストします。 3. パンにフランク、チーズ、マスタードをのせて挟めば出来上がりです。

2. ピザフランク

材料: - CCあらびきポークフランク プレーン 1本 - ピザ生地 1枚 - ピザソース 適量 - 好みのトッピング(チーズ、ペパロニ、玉ねぎなど)

作り方: 1. ピザ生地を伸ばします。 2. ピザソースを塗り、トッピングをのせます。 3. フランクをトッピングに沿ってのせます。 4. 200~220℃のオーブンで15~20分、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼きます。

3. フランクのうま煮

材料: - CCあらびきポークフランク プレーン 6本 - 玉ねぎ 1個(スライス) - セロリ 1本(スライス) - ニンニク 1かけ(みじん切り) - トマトピューレ 1缶(14.5オンス) - ビーフブロス 1カップ - ブラウンシュガー 大さじ1 - タイム 1枝 - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 大きな鍋でフランクを焼き、取り出します。 2. 鍋に玉ねぎ、セロリ、ニンニクを加えてしんなりするまで炒めます。 3. トマトピューレを加え、1分間炒めます。 4. ビーフブロス、ブラウンシュガー、タイム、塩、コショウを加えます。 5. フランクを鍋に戻し、弱火で1時間、または肉が柔らかくなるまで煮込みます。

4. フランクの詰め物

材料: - CCあらびきポークフランク プレーン 6本 - パン粉 1カップ - 卵 1個 - パルメザンチーズ 大さじ1 - イタリアンパセリ 1/4カップ(みじん切り) - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. オーブンを190℃に予熱します。 2. フランクに切り込みを入れ、ポケットを作ります。 3. 大きなボウルにパン粉、卵、パルメザンチーズ、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせます。 4. フランクのポケットに詰め物を詰め込みます。 5. オーブンで20~25分、または詰め物が固まり、フランクが完全に火が通るまで焼きます。

5. フランクと野菜の炒め物

材料: - CCあらびきポークフランク プレーン 2本 - ブロッコリー 1カップ(小房に分けます) - にんじん 1カップ(スライス) - パプリカ 1カップ(スライス) - 玉ねぎ 1/2個(スライス) - テリヤキソース 1/4カップ - ごま油 大さじ1

作り方: 1. フランクをサイコロ状に切ります。 2. 大きなフライパンにごま油を熱し、フランクを炒めます。 3. 野菜を加え、しんなりするまで炒めます。 4. テリヤキソースを加え、よく混ぜ合わせます。 5. ごはんや麺と一緒に召し上がれ。

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