カテゴリー
食べる

京都桂川 「業務用」かちわり氷 計24kg(4kg×6袋) (大粒)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

かちわり氷を使用した美味しいレシピ(大粒)

1. かき氷

  • シロップや練乳、トッピングを添えて、お好みの味のかき氷に。

2. フルーツグラタン

  • 果物、砂糖、レモン汁を混ぜ合わせてかちわり氷の上に盛り付けます。

3. かちわり氷サンデー

  • バニラアイスをかちわり氷の上にのせ、チョコレートソースやスプリンクルをトッピングします。

4. かちわり氷モリ

  • かちわり氷をグラスに入れ、焼酎やウィスキーなどを注ぎます。お好みでフルーツやミントを添えます。

5. かき氷サワー

  • 果物と砂糖を混ぜ合わせてピューレ状にし、かちわり氷と炭酸水で割ります。

6. かちわり氷果物ポンチ

  • 果物、果汁、ソーダ水を混ぜ合わせ、かちわり氷を浮かべます。

7. かちわり氷レモネード

  • レモン汁、砂糖、水を混ぜ合わせてかちわり氷を入れます。ミントを添えます。

8. かちわり氷シェイブアイス

  • かちわり氷をグラスに入れ、フレーバーシロップを注ぎます。フルーツやミントをトッピングします。

9. かちわり氷ドリンク

  • 果汁やソーダ水をかちわり氷で割って、冷たいリフレッシュメントドリンクに。

10. かちわり氷冷やしそば

  • かちわり氷をそばつゆに入れ、冷たいそばを添えて。

5076

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です