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亜麻仁油 唐辛子風味 エキストラバージン フラックスシードオイル 170g 3本 ニュージーランド産 低温圧搾一番搾りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 辛いドレッシング

  • 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ1
  • バルサミコ酢:大さじ1
  • はちみつ:小さじ1
  • 塩、コショウ:適量

サラダ、グリルした野菜、肉料理にかける。

2. スパイシーなマリーナード

  • 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ2
  • しょうゆ:大さじ1
  • にんにく(すりおろし):1片
  • 生姜(すりおろし):小さじ1
  • 塩、コショウ:適量

鶏肉、魚、豆腐を漬け込み、グリルまたはローストする。

3. スパイシーな炒め物

  • 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ1
  • お好みの野菜(玉ねぎ、ニンジン、ピーマンなど):お好みの量
  • お好みのタンパク質(鶏肉、豆腐など):お好みの量
  • 醤油:大さじ1
  • オイスターソース:小さじ1
  • 塩、コショウ:適量

フライパンで野菜とタンパク質を炒め、調味料で味付けする。ご飯と一緒に食べる。

4. ピリ辛ディップ

  • 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ2
  • ギリシャヨーグルト:1カップ
  • フェタチーズ(崩した):1/2カップ
  • 塩、コショウ:適量

ディップとして野菜、クラッカー、パンと一緒に楽しむ。

5. スパイシーなスープ

  • 亜麻仁油唐辛子風味:大さじ1
  • お好みの野菜の出汁:4カップ
  • お好みの野菜(にんじん、セロリ、玉ねぎなど):お好みの量
  • 塩、コショウ:適量

鍋で野菜をスープで煮込み、柔らかくする。亜麻仁油唐辛子風味を加えて味を調える。

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