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亜麻仁油 レモンライム風味 170g 6本 ニュージーランド産 フラックスシードオイル 亜麻仁オイル あまに油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

亜麻仁油 レモンライム風味を使ったアレンジレシピ

1. レモンライム ドレッシング

  • 亜麻仁油 レモンライム風味 ¼ カップ
  • レモン汁 小さじ 2
  • ライム汁 小さじ 2
  • ハチミツ 小さじ 1
  • 塩、胡椒 適量

すべての材料を混ぜ合わせ、サラダにかけてお召し上がりください。

2. レモンライム マリネ

  • 亜麻仁油 レモンライム風味 1/3 カップ
  • レモン汁 1/4 カップ
  • ライム汁 1/4 カップ
  • ニンニクのみじん切り 2片
  • 塩、胡椒 適量

鶏肉や魚をマリネして、グリルまたはローストしてください。

3. レモンライム スムージー

  • 亜麻仁油 レモンライム風味 大さじ 1
  • レモン 1/2 個、皮をむいてくし切り
  • ライム 1/2 個、皮をむいてくし切り
  • ホウレン草 1 カップ
  • バナナ 1 本
  • 水 1 カップ

すべての材料をブレンダーに入れて混ぜ合わせ、滑らかになるまで攪拌してください。

4. レモンライム ディップ

  • 亜麻仁油 レモンライム風味 1/4 カップ
  • ギリシャヨーグルト 1 カップ
  • レモン汁 小さじ 2
  • ライム汁 小さじ 2
  • ディル、刻んだもの 大さじ 1
  • 塩、胡椒 適量

すべての材料を混ぜ合わせ、野菜やクラッカーにつけて食べましょう。

5. レモンライム パスター

  • 亜麻仁油 レモンライム風味 大さじ 2
  • レモン汁 1/4 カップ
  • ライム汁 1/4 カップ
  • パルメザンチーズ、すりおろしたもの 1/4 カップ
  • バジル、刻んだもの 大さじ 1
  • 塩、胡椒 適量

すべての材料を混ぜ合わせ、温かいパスタにかけてお召し上がりください。

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