AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
亜麻仁油 レモンライム風味を使用したレシピ
1. 亜麻仁油レモンライム ヴィネグレット
- 材料:
- 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 2
- 白ワインビネガー:大さじ 1
- ディジョンマスタード:小さじ 1
- 塩、コショウ:少々
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。サラダ、グリルした野菜、マッシュポテトにかける。
2. 亜麻仁油レモンライム風味 マリネード
- 材料:
- 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 4
- しょうゆ:大さじ 2
- はちみつ:大さじ 1
- にんにくみじん切り:1 片
- 塩、コショウ:少々
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。鶏肉、魚、豆腐をマリネして、グリルまたはローストする。
3. 亜麻仁油レモンライム風味 ハーブバター
- 材料:
- バター(柔らかく):1/2 カップ
- 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 2
- パセリみじん切り:大さじ 1
- レモンの皮すりおろし:小さじ 1
- 塩、コショウ:少々
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせる。グリルしたステーキ、パンケーキ、ワッフルに添える。
4. 亜麻仁油レモンライム風味 シードドレッシング
- 材料:
- 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 3
- ひまわりまたはカボチャの種:大さじ 2
- チアシード:大さじ 1
- 塩、コショウ:少々
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせ、1 時間以上休ませる。サラダ、スムージー、ヨーグルトボウルにトッピングする。
5. 亜麻仁油レモンライム風味 ナッツクラスト
- 材料:
- 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 1
- パン粉:1 カップ
- 刻んだナッツ(クルミ、アーモンド):1/2 カップ
- パルメザンチーズすりおろし:大さじ 1/4
- 塩、コショウ:少々
- 作り方:
- 亜麻仁油レモンライム風味をパン粉に混ぜる。ナッツ、チーズ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。鶏肉、魚、野菜をコーティングして、オーブンまたはエアフライヤーで焼く。
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