カテゴリー
食べる

亜麻仁油 レモンライム風味 170g 1本 ニュージーランド産 フラックスシードオイル 亜麻仁オイル あまに油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

亜麻仁油 レモンライム風味を使用したレシピ

1. 亜麻仁油レモンライム ヴィネグレット

  • 材料:
    • 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 2
    • 白ワインビネガー:大さじ 1
    • ディジョンマスタード:小さじ 1
    • 塩、コショウ:少々
  • 作り方:
    • すべての材料を混ぜ合わせる。サラダ、グリルした野菜、マッシュポテトにかける。

2. 亜麻仁油レモンライム風味 マリネード

  • 材料:
    • 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 4
    • しょうゆ:大さじ 2
    • はちみつ:大さじ 1
    • にんにくみじん切り:1 片
    • 塩、コショウ:少々
  • 作り方:
    • すべての材料を混ぜ合わせる。鶏肉、魚、豆腐をマリネして、グリルまたはローストする。

3. 亜麻仁油レモンライム風味 ハーブバター

  • 材料:
    • バター(柔らかく):1/2 カップ
    • 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 2
    • パセリみじん切り:大さじ 1
    • レモンの皮すりおろし:小さじ 1
    • 塩、コショウ:少々
  • 作り方:
    • すべての材料を混ぜ合わせる。グリルしたステーキ、パンケーキ、ワッフルに添える。

4. 亜麻仁油レモンライム風味 シードドレッシング

  • 材料:
    • 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 3
    • ひまわりまたはカボチャの種:大さじ 2
    • チアシード:大さじ 1
    • 塩、コショウ:少々
  • 作り方:
    • 材料をすべて混ぜ合わせ、1 時間以上休ませる。サラダ、スムージー、ヨーグルトボウルにトッピングする。

5. 亜麻仁油レモンライム風味 ナッツクラスト

  • 材料:
    • 亜麻仁油 レモンライム風味:大さじ 1
    • パン粉:1 カップ
    • 刻んだナッツ(クルミ、アーモンド):1/2 カップ
    • パルメザンチーズすりおろし:大さじ 1/4
    • 塩、コショウ:少々
  • 作り方:
    • 亜麻仁油レモンライム風味をパン粉に混ぜる。ナッツ、チーズ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。鶏肉、魚、野菜をコーティングして、オーブンまたはエアフライヤーで焼く。

3404

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です