AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 亜麻仁油レモンライムドレッシング
- 亜麻仁油 レモンライム風味 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ 2
- ライム汁 大さじ 1
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- 蜂蜜 または アガベシロップ 大さじ 1
- 塩、コショウ 味付け用
混ぜ合わせて、サラダやマリネに使用します。
2. 亜麻仁油レモンライムヴィネグレット
- 亜麻仁油 レモンライム風味 1/2 カップ
- 赤ワインビネガー または アップルサイダービネガー 1/4 カップ
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ 味付け用
混ぜ合わせて、ロースト野菜やグリルした肉にかけてお召し上がりください。
3. 亜麻仁油レモンライムマーマレード
- 亜麻仁油 レモンライム風味 1/2 カップ
- マーマレード 1/2 カップ
- レモン果汁 大さじ 1
- ライム果汁 大さじ 1
- 生姜 すりおろし 小さじ 1
混ぜ合わせて、トーストやパンケーキに塗ってお召し上がりください。
4. 亜麻仁油レモンライムスムージー
- 亜麻仁油 レモンライム風味 大さじ 2
- ほうれん草 1 カップ
- バナナ 1 本
- ヨーグルト 1/2 カップ
- アーモンドミルク 1/2 カップ
すべてをブレンダーに入れて混ぜ合わせます。
5. 亜麻仁油レモンライムペスト
- 亜麻仁油 レモンライム風味 1/4 カップ
- バジル 1 カップ
- パルメザンチーズ すりおろし 1/2 カップ
- 松の実 1/4 カップ
- ニンニク 1 片
- 塩、コショウ 味付け用
すべてをフードプロセッサに入れて混ぜ合わせます。パスタやピザのトッピングに使用します。
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