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亜麻仁油 ガーリック風味 エキストラバージン フラックスシードオイル 170g 1本 ニュージーランド産 低温圧搾一番搾りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ガーリックブレッド: フランスパンをニンニク、ガーリック風味の亜麻仁油、パルメザンチーズで仕上げる。
  • ブルスケッタ: トーストしたバゲットに刻んだトマト、バジル、ガーリック風味の亜麻仁油をのせる。
  • ディップ: ほうれん草、アーティチョーク、パルメザンチーズをガーリック風味の亜麻仁油とレモン汁でブレンドする。

メインコース

  • ガーリックチキン: 鶏肉をガーリック風味の亜麻仁油、ハーブ、レモンの皮でマリネする。オーブンでローストするか、フライパンで焼く。
  • 鮭のガーリックグリル: 鮭の切り身をガーリック風味の亜麻仁油、塩、コショウで味付けし、グリルで焼く。
  • ガーリックパスタ: パスタを茹で、ガーリック風味の亜麻仁油、刻んだガーリック、唐辛子フレークで味付けする。お好みでパルメザンチーズを加える。

副菜

  • ロースト野菜: ブロッコリー、カリフラワー、ズッキーニなどの野菜をガーリック風味の亜麻仁油、塩、コショウで味付けし、オーブンでローストする。
  • ほうれん草のソテー: ほうれん草をガーリック風味の亜麻仁油、ニンニク、塩でソテーする。
  • マッシュポテト: じゃがいもをマッシュし、ガーリック風味の亜麻仁油、バター、牛乳で作る。

ドレッシングとソース

  • ガーリックビネグレット: 赤ワインビネガー、ガーリック風味の亜麻仁油、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  • ガーリックマヨネーズ: マヨネーズ、ガーリック風味の亜麻仁油、ニンニク、レモン汁を混ぜ合わせる。
  • ガーリックチリソース: ガーリック風味の亜麻仁油、チリフレーク、醤油、はちみつを混ぜ合わせる。

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