AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ホットサラダボウル
- クinoaを茹でてボウルに入れる。
- グリルした鮭、ローストしたサツマイモ、ほうれん草、赤玉ねぎを追加する。
- 亜麻仁油、レモン汁、塩、コショウを混ぜたドレッシングをかける。
スモアードサーモン
- サーモン切り身をオーブンで焼く。
- 亜麻仁油とレモン汁、ディル、塩、コショウを混ぜたソースを作る。
- ソースをサーモンにかけ、再び焼く。
ベジタリアンスープ
- 玉ねぎ、ニンジン、セロリを炒める。
- ベジブロス、レンズ豆、野菜(ブロッコリー、カリフラワー、スナップエンドウなど)を加える。
- 煮込み、スープが濃厚になるまで煮る。
- 亜麻仁油を少し加えて風味がアップ。
パンプキンシードバターディップ
- パンプキンシードバター、亜麻仁油、ハチミツを混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を調える。
- 野菜スティックやクラッカーと一緒にサーブ。
ジンジャーブレッドスムージー
- アーモンドミルク、バナナ、ジンジャー、シナモン、ナツメグ、亜麻仁油をブレンドする。
- 甘味料として必要に応じてメープルシロップやはちみつを追加する。
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