AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. お赤飯おにぎり
- 井村屋のお赤飯の素(1袋)
- 温かいご飯 2合
- すりごま、塩(お好みで)
作り方: 1. お赤飯の素を温かいご飯に混ぜ合わせる。 2. すりごまや塩を加えて味を整える。 3. おにぎりに握る。
2. お赤飯リゾット
- 井村屋のお赤飯の素(1袋)
- 温かいご飯 1合
- 牛乳 200ml
- チーズ(お好みで)
作り方: 1. お赤飯の素と温かいご飯を混ぜ合わせる。 2. 牛乳を少しずつ加えながら煮込む。 3. とろみがついたら、チーズをトッピングする。
3. お赤飯コロッケ
- 井村屋のお赤飯の素(1袋)
- 温かいご飯 2合
- パン粉、卵(衣用)
- 油(揚げ用)
作り方: 1. お赤飯の素と温かいご飯を混ぜ合わせる。 2. 丸形に成形し、衣をつける。 3. 180℃の油でこんがりと揚げる。
4. お赤飯パエリア
- 井村屋のお赤飯の素(1袋)
- 温かいご飯 2合
- シーフード(エビ、イカ、ムール貝など)
- パプリカ、ズッキーニ(お好みで)
- サフラン、オリーブオイル
作り方: 1. パエリア鍋にオリーブオイルを熱し、シーフードと野菜を炒める。 2. サフランと井村屋のお赤飯の素を加え、温かいご飯と混ぜ合わせる。 3. 水を加えて煮込み、水分がなくなったら完成。
5. お赤飯天ぷら
- 井村屋のお赤飯の素(1袋)
- 温かいご飯 1合
- 桜エビ、野菜(お好みで)
- 天ぷら粉、水
作り方: 1. お赤飯の素と温かいご飯を混ぜ合わせる。 2. 桜エビと野菜を混ぜ込む。 3. 天ぷら粉に水を加えて衣を作る。 4. お赤飯を衣にくぐらせ、180℃の油で揚げる。
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