AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ネーブルオリーブオイルと生ハムのブルスケッタ
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薄くスライスしたバゲットにネーブルオリーブオイルを塗り、生ハムを乗せる。
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オリーブオイルマリネのカプレーゼ
- モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、ネーブルオリーブオイル、塩、コショウでマリネする。
メインディッシュ
- ネーブルオリーブオイルでソテーしたサーモン
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サーモンの切り身をネーブルオリーブオイルでソテーし、レモンを絞る。
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オリーブオイルローストチキン
- 鶏肉をネーブルオリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネし、オーブンでローストする。
パスタ
- ネーブルオリーブオイルのアリオ・オリオ
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ニンニクと唐辛子をネーブルオリーブオイルで炒め、パスタと和える。
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オリーブオイルとボンゴレのパスタ
- アサリを白ワインで蒸し煮にし、ネーブルオリーブオイル、パセリと和えたパスタに加える。
サラダ
- ネーブルオリーブオイルドレッシングのグリーンサラダ
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ネーブルオリーブオイル、酢、マスタード、塩、コショウでドレッシングを作る。
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オリーブオイルとフェタチーズのギリシャサラダ
- キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズを一口大に切り、ネーブルオリーブオイル、オレガノと和える。
ディップ
- オリーブオイルとハーブのフムス
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ひよこ豆をペースト状にし、ネーブルオリーブオイル、レモン汁、ハーブと混ぜ合わせる。
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オリーブオイルとガーリックのマヨネーズ
- マヨネーズにネーブルオリーブオイル、ニンニク、塩、コショウを加える。
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