カテゴリー
食べる

井上誠耕園 完熟ネーブルオリーブオイル オーストラリア産 110gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ネーブルオリーブオイルと生ハムのブルスケッタ
  • 薄くスライスしたバゲットにネーブルオリーブオイルを塗り、生ハムを乗せる。

  • オリーブオイルマリネのカプレーゼ

  • モッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、ネーブルオリーブオイル、塩、コショウでマリネする。

メインディッシュ

  • ネーブルオリーブオイルでソテーしたサーモン
  • サーモンの切り身をネーブルオリーブオイルでソテーし、レモンを絞る。

  • オリーブオイルローストチキン

  • 鶏肉をネーブルオリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネし、オーブンでローストする。

パスタ

  • ネーブルオリーブオイルのアリオ・オリオ
  • ニンニクと唐辛子をネーブルオリーブオイルで炒め、パスタと和える。

  • オリーブオイルとボンゴレのパスタ

  • アサリを白ワインで蒸し煮にし、ネーブルオリーブオイル、パセリと和えたパスタに加える。

サラダ

  • ネーブルオリーブオイルドレッシングのグリーンサラダ
  • ネーブルオリーブオイル、酢、マスタード、塩、コショウでドレッシングを作る。

  • オリーブオイルとフェタチーズのギリシャサラダ

  • キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズを一口大に切り、ネーブルオリーブオイル、オレガノと和える。

ディップ

  • オリーブオイルとハーブのフムス
  • ひよこ豆をペースト状にし、ネーブルオリーブオイル、レモン汁、ハーブと混ぜ合わせる。

  • オリーブオイルとガーリックのマヨネーズ

  • マヨネーズにネーブルオリーブオイル、ニンニク、塩、コショウを加える。

3460

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です