AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ベーコン、チーズ、アボカドバーガー
- 丸菱 トリエス 焼成冷凍バーガーバンズ
- ベーコン 4枚
- チーズ 2枚
- アボカド 1/2個、スライス
- お好みの野菜(レタス、トマト、玉ねぎなど)
- お好みのソース
作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで焼く。
- バンズをトースターで温める。
- バンズの下側にソースを塗り、野菜を載せる。
- ベーコン、チーズ、アボカドのスライスをのせる。
- バンズの上半分をかぶせて、軽く押して盛り付ける。
レシピ 2: 照り焼きチキンバーガー
- 丸菱 トリエス 焼成冷凍バーガーバンズ
- 鶏肉 1枚(胸肉またはもも肉)、スライスして照り焼きソースを絡める
- お好みの野菜(レタス、トマト、玉ねぎなど)
- 照り焼きソース
作り方:
- 鶏肉をグリルまたはフライパンで火が通るまで焼く。
- バンズをトースターで温める。
- バンズの下側に照り焼きソースを塗り、野菜を載せる。
- 鶏肉をのせ、さらに照り焼きソースをかける。
- バンズの上半分をかぶせて、軽く押して盛り付ける。
レシピ 3: フィッシュ&チップスバーガー
- 丸菱 トリエス 焼成冷凍バーガーバンズ
- 白身魚 1枚(タラ、カレイなど)、衣をつけて揚げる
- フライドポテト
- タルタルソース
- レタス
作り方:
- 白身魚に衣をつけて揚げる。
- バンズをトースターで温める。
- バンズの下側にタルタルソースを塗り、レタスを載せる。
- 揚げた白身魚をのせ、フライドポテトを添える。
- バンズの上半分をかぶせて、軽く押して盛り付ける。
4881