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丸美屋 松茸釜めしの素 266gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. 松茸炊き込みご飯のおにぎり * 丸美屋 松茸釜めしの素 1袋 * 米 2合 * 水 360ml * お好みの具(ツナ、鮭フレーク、梅干しなど)適量

作り方: 1. 米を洗って水気を切る。 2. 炊飯器に米、水、松茸釜めしの素を入れ、よく混ぜ合わせる。 3. お好みの具を追加する。 4. 通常通り炊飯する。 5. 炊けたら15分ほど蒸らして、おにぎりにして完成。

2. 松茸と鶏肉の炊き込みご飯 * 丸美屋 松茸釜めしの素 1袋 * 米 2合 * 水 360ml * 鶏もも肉 1枚(一口大に切る) * ごぼう 1/2本(ささがき) * にんじん 1/2本(いちょう切り) * しいたけ 4枚(薄切り)

作り方: 1. 米を洗って水気を切る。 2. 炊飯器に米、水、松茸釜めしの素を入れ、よく混ぜ合わせる。 3. 鶏肉、ごぼう、にんじん、しいたけを加える。 4. 通常通り炊飯する。 5. 炊けたら15分ほど蒸らして、松茸釜めしの素のパックを開けてよく混ぜ合わせて完成。

3. 松茸の雑炊 * 丸美屋 松茸釜めしの素 1/2袋 * 米 1合 * 水 600ml * たまご 1個 * お好みの具(長ねぎ、三つ葉、わかめなど)適量

作り方: 1. 米を洗って水気を切る。 2. 鍋に水と松茸釜めしの素を入れ、沸騰させる。 3. 米を入れ、中火で約10分煮る。 4. たまごを溶き入れ、回し入れる。 5. お好みの具を加えて煮込む。 6. 好みのとろみになるまで煮たら完成。

4. 松茸の炊き込みうどん * 丸美屋 松茸釜めしの素 1/2袋 * うどん 2玉 * 水 400ml * えのき 1/2パック(根元を切り落とす) * なめこ 1/2パック(水洗いする) * お好みの具(三つ葉、揚げ玉、かまぼこなど)適量

作り方: 1. うどんは袋の表示通りに茹でる。 2. 鍋に水と松茸釜めしの素を入れ、沸騰させる。 3. えのき、なめこを加えて煮込む。 4. うどんを加え、ひと煮立ちさせる。 5. お好みの具を加えて完成。

5. 松茸と野菜の炊き込みパスタ * 丸美屋 松茸釜めしの素 1/2袋 * パスタ 150g * 水 300ml * にんじん 1/2本(細切り) * しいたけ 4枚(薄切り) * ブロッコリー(一口大に切る)適量 * お好みの具(ウィンナー、ベーコンなど)適量

作り方: 1. パスタを半分に折る。 2. 鍋に水と松茸釜めしの素を入れ、沸騰させる。 3. パスタ、にんじん、しいたけを加え、中火で約10分煮る。 4. ブロッコリーを加えてさらに1〜2分煮る。 5. お好みの具を加えて煮込む。 6. パスタに芯がなくなったら完成。

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