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丸美屋 チャプチェ 210g×8袋入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

丸美屋チャプチェアレンジレシピ

材料(2人分): * 丸美屋チャプチェ 1袋 * 豚ひき肉 100g * にんじん 1/2本(細切り) * ピーマン 1/2個(細切り) * しいたけ 1枚(薄切り) * 玉ねぎ 1/4個(薄切り) * ごま油 大さじ1

チャプチェ春巻き * 春巻きの皮 6枚 * 卵 1個 * 水溶き片栗粉 大さじ1

チャプチェチャーハン * ご飯 2膳 * 卵 1個 * ネギ 適量(小口切り)

チャプチェピリ辛炒め * 豆板醤 小さじ1 * 甜麺醤 大さじ1 * オイスターソース 大さじ1 * 黒こしょう 適量

作り方:

チャプチェ春巻き 1. チャプチェの麺を水で戻し、電子レンジで加熱して水気を切る。 2. フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。 3. 野菜(にんじん、ピーマン、しいたけ、玉ねぎ)を加えてサッと炒める。 4. 水気を切ったチャプチェを加えて炒め合わせる。 5. 春巻きの皮に具材を包み、溶き卵を縁に塗って閉じる。 6. 180度の油でカリッと揚げる。

チャプチェチャーハン 1. フライパンにごま油を熱し、溶き卵を流し入れる。 2. 卵が固まったらご飯を加えてほぐし、炒める。 3. 水気を切ったチャプチェを加えて炒め合わせる。 4. ネギを加えてサッと炒め、塩コショウで味を整える。

チャプチェピリ辛炒め 1. フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。 2. 野菜(にんじん、ピーマン、しいたけ、玉ねぎ)を加えてサッと炒める。 3. 水気を切ったチャプチェを加えて炒め合わせる。 4. 豆板醤、甜麺醤、オイスターソースを加えて混ぜ合わせる。 5. 黒こしょうで味を整える。

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