AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: フーセンガムチョコレート
材料: * 丸川製菓 フィリックス フーセンガム 10枚 * ダークチョコレート 100g * お好みのトッピング(砕いたナッツ、フルーツ、シリアルなど)
作り方: 1. チョコレートを湯煎で溶かします。 2. フーセンガムを小さくちぎって、溶かしたチョコレートに加えます。 3. お好みのトッピングを加え、混ぜ合わせます。 4. スプーンでベーキングシートに丸く落とします。 5. 冷蔵庫で30分以上冷やし固めます。
レシピ2: フーセンガムキャラメル
材料: * 丸川製菓 フィリックス フーセンガム 20枚 * 無糖練乳 1/2カップ * バター 1/4カップ * バニラエッセンス 小さじ1/2 * 塩 少々
作り方: 1. フーセンガムを細かくちぎります。 2. 鍋に練乳、バター、バニラエッセンス、塩を入れて中火で熱します。 3. フーセンガムを加えて混ぜ合わせます。 4. キャラメルが濃く粘り気が出るまで約15分煮込みます。 5. ベーキングシートに流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やします。
レシピ3: フーセンガムアイスクリーム
材料: * 丸川製菓 フィリックス フーセンガム 15枚 * バニラアイス 1パイント * チョコレートシロップ お好みで
作り方: 1. フーセンガムを細かくちぎります。 2. バニラアイスをボウルに入れ、滑らかになるまで混ぜます。 3. フーセンガムを加えて混ぜ合わせます。 4. フリーザーセーフの容器に入れ、3時間以上凍らせます。 5. お好みでチョコレートシロップをかけてお召し上がりください。
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