AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ハムとローストビーフのオープンサンド
- 材料:
- 丸大食品 煌彩ハム
- 丸大食品 ローストビーフ
- お好みのパン
- 粒マスタード
- ディル
- 作り方:
- パンをトーストする。
- 粒マスタードをパンに塗る。
- ハムとローストビーフを好みの大きさにスライスし、パンの上に重ねる。
- ディルをトッピングする。
2. ハムとローストビーフのサラダ
- 材料:
- 丸大食品 煌彩ハム
- 丸大食品 ローストビーフ
- お好みの野菜 (レタス、ほうれん草、ミニトマトなど)
- ディジョンマスタードヴィネグレット
- 作り方:
- 野菜を洗って切る。
- ハムとローストビーフを一口大に切る。
- 野菜、ハム、ローストビーフをボウルに入れて混ぜる。
- ディジョンマスタードヴィネグレットをかける。
3. ハムとローストビーフのカルパッチョ
- 材料:
- 丸大食品 煌彩ハム
- 丸大食品 ローストビーフ
- ルッコラ
- パルメザンチーズ
- オリーブオイル
- バルサミコ酢
- 作り方:
- ハムとローストビーフを薄いスライスにする。
- 皿にルッコラを敷き、その上にハムとローストビーフを並べる。
- パルメザンチーズを削りかける。
- オリーブオイルとバルサミコ酢を回しかける。
4. ハムとローストビーフの炒め物
- 材料:
- 丸大食品 煌彩ハム
- 丸大食品 ローストビーフ
- 玉ねぎ
- ピーマン
- ブラウンソース
- 作り方:
- ハムとローストビーフを一口大に切る。
- 玉ねぎとピーマンを薄切りにする。
- フライパンに油を熱し、玉ねぎとピーマンを炒める。
- ハムとローストビーフを加えてさらに炒める。
- ブラウンソースを加えて煮込む。
5. ハムとローストビーフのロール
- 材料:
- 丸大食品 煌彩ハム
- 丸大食品 ローストビーフ
- クリームチーズ
- ピクルス
- ディル
- 作り方:
- ハムとローストビーフを薄くスライスする。
- クリームチーズを柔らかくする。
- ピクルスをみじん切りにする。
- ディルをみじん切りにする。
- クリームチーズ、ピクルス、ディルを混ぜ合わせる。
- ハムまたはローストビーフの上にクリームチーズの混合物をのせ、巻いて楊枝で留める。
4854