AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 煌彩のシーザーサラダ
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材料:
- 煌彩ハム MV-766: 1パック
- ロメインレタス: 1玉
- パルメザンチーズ: 1/2カップ
- クルトン: 1/2カップ
- シーザードレッシング: お好みの量
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作り方:
- レタスをよく洗い、一口大にちぎる。
- 煌彩ハムを薄切りにする。
- 大きなボウルにレタス、ハム、パルメザンチーズ、クルトンを入れ、シーザードレッシングで和える。
- 冷やしてサーブする。
レシピ 2: 煌彩ハムのカルボナーラ
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材料:
- 煌彩ハム MV-766: 1パック
- スパゲティ: 1ポンド
- 卵黄: 4個
- パンチェッタまたはベーコン: 1/2カップ
- パルメザンチーズ: 1/2カップ
- 黒コショウ: お好みで
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作り方:
- パスタをアルデンテに茹でる。
- パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
- ボウルに卵黄、パルメザンチーズ、黒コショウを入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。
- スパゲティを湯切りし、パンチェッタまたはベーコンの入ったフライパンに加える。
- 卵黄の混合物を加え、素早く混ぜ合わせる。
- 煌彩ハムを細切りにし、上にかける。
レシピ 3: 煌彩ハムとアスパラガスのキッシュ
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材料:
- 煌彩ハム MV-766: 1/2パック
- アスパラガス: 1ポンド
- タマネギ: 1個
- パイ生地: 1枚
- 卵: 2個
- 生クリーム: 1/2カップ
- パルメザンチーズ: 1/4カップ
- 塩、コショウ: お好みで
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作り方:
- オーブンを375°F(190°C)に予熱する。
- アスパラガスを一口大に切る。タマネギをみじん切りにする。
- パイ生地を9インチのパイ皿に敷く。
- フライパンに少量の油を熱し、タマネギを柔らかくするまで炒める。
- 煌彩ハムとアスパラガスを加え、数分間炒める。
- 大きなボウルに卵、生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 煌彩ハムとアスパラガスの混合物をパイ生地の上にのせ、卵の混合物を注ぐ。
- 30~35分間、またはパイが固まり、上部がこんがりとするまで焼く。
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