AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
桃山
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桃山とマスカルポーネのティラミス風デザート: 桃山をビスケットの代わりに砕いて土台に、マスカルポーネチーズと泡立てた生クリームを交互に重ねる。表面にココアパウダーを振りかける。
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桃山とクリームチーズのクッキー: 桃山を砕いてクリームチーズ、砂糖、小麦粉と合わせてこねる。ボール状にまとめて冷蔵庫で30分冷やす。伸ばしてクッキー型で抜き、175℃のオーブンで10~12分焼く。
栗まん
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栗まんじゅうのモンブラン: 栗まんじゅうの皮を取り除き、裏ごしする。生クリームを泡立て、裏ごしした栗と混ぜ合わせる。絞り袋に入れて、シュー皮やタルトの上にモンブランとして絞る。
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栗まんじゅうと鶏肉の炊き込みご飯: 栗まんじゅうの皮を取り除き、小さく切る。鶏肉、野菜、出汁、醤油と一緒に炊飯器に入れて炊き込みご飯を作る。栗まんじゅうの甘みと鶏肉の旨味がマッチする。
乳菓
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乳菓とフルーツのタルト: 乳菓をタルト型に敷き詰める。お好みのフルーツをスライスして上に並べる。ゼラチンを水で溶かし、砂糖やレモン汁を加えたゼリー液を上に注ぐ。冷蔵庫で冷やし固める。
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乳菓と抹茶ラテ: 乳菓を電子レンジで温め、牛乳と抹茶パウダーを加えて抹茶ラテを作る。甘味料を足して好みに合わせて味を調整する。
そばまんじゅう
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そばまんじゅうと揚げ物の添え物: そばまんじゅうを一口大に切り、油でこんがりと揚げる。そばの風味が揚げ物によく合う。
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そばまんじゅうと野菜のだし煮: そばまんじゅうをだし汁に入れて煮込む。野菜類(にんじん、大根、ごぼうなど)も加えて、ヘルシーな煮物にする。
抹茶まんじゅう
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抹茶まんじゅうとアイス抹茶のコンビネーション: 抹茶まんじゅうに冷たいアイス抹茶を添える。抹茶の苦味と甘味がハーモニーを奏でる。
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抹茶まんじゅうと白あんのロールケーキ: 抹茶まんじゅうの皮を取り除き、白あんと混ぜ合わせる。スポンジケーキに塗り広げてロールケーキを作る。抹茶色の鮮やかなロールケーキが楽しめる。
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