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三和油脂 まいにちのこめ油 900g コメ油 米油 (こめ油) 国産米糠 サンワ 三和油脂 国産 健康 オリザノール 健康油 毎日こめ油 ギフト こめあぶら 食用油 ビタミンE 国…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レモンバターガーリックライス(1人前)

  • 材料:

    • ご飯 1膳
    • 三和油脂 まいにちのこめ油 大さじ1
    • レモン汁 大さじ1/2
    • バター 10g
    • ニンニク (みじん切り) 1片
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. フライパンに三和油脂 まいにちのこめ油を熱し、ニンニクを炒める。
    2. ご飯を加えてほぐしながら炒める。
    3. バターとレモン汁を加えて全体を混ぜる。
    4. 塩、コショウで味を調えて完成。

鶏肉のから揚げ(4人前)

  • 材料:

    • 鶏もも肉 500g
    • 三和油脂 まいにちのこめ油 揚げ油用
    • しょうゆ 大さじ2
    • みりん 大さじ2
    • 酒 大さじ2
    • ニンニク (みじん切り) 1片
    • 生姜 (みじん切り) 1/2片
    • 片栗粉 適量
  • 作り方:

    1. 鶏もも肉を一口大に切り、ボウルに入れる。
    2. しょうゆ、みりん、酒、ニンニク、生姜を加えて混ぜ合わせる。
    3. 片栗粉を加えて全体にまぶす。
    4. フライパンに三和油脂 まいにちのこめ油を熱し、鶏肉を揚げる。
    5. カリッとするまで揚げて完成。

野菜炒め(2人前)

  • 材料:

    • キャベツ 1/4個
    • 人参 1/2本
    • ピーマン 1個
    • 玉ねぎ 1/4個
    • 三和油脂 まいにちのこめ油 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:

    1. 野菜を食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンに三和油脂 まいにちのこめ油を熱し、野菜を炒める。
    3. 野菜がしんなりしたら、塩、コショウで味を調えて完成。

チャーハン(2人前)

  • 材料:

    • ご飯 2膳
    • 卵 2個
    • チャーシュー 50g
    • ネギ (小口切り) 1/4本
    • 三和油脂 まいにちのこめ油 大さじ2
    • しょうゆ 大さじ1
    • 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
  • 作り方:

    1. チャーシューを一口大に切る。
    2. フライパンに三和油脂 まいにちのこめ油を熱し、卵を炒りつける。
    3. ご飯、チャーシュー、ネギを加えて炒める。
    4. しょうゆ、鶏ガラスープの素を加えて全体を混ぜる。
    5. パラパラになるまで炒めて完成。

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