AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サクサク天ぷら
- 三和油脂 まいにちのこめ油にエビ、イカ、野菜をくぐらせ、高温(180~200℃)でカラッと揚げる。
- 外はサクサク、中はジューシーに仕上がります。
ヘルシーお好み焼き
- キャベツ、豚肉、小麦粉、卵を混ぜ合わせ、まい日のこめ油で両面をこんがり焼く。
- 植物ステロールが豊富に含まれ、ヘルシーに楽しめます。
コク旨炒飯
- ご飯、卵、ネギ、チャーシューをまい日のこめ油で炒める。
- 米油の旨味とコクが加わり、パラパラで美味しい炒飯になります。
香ばし焼きそば
- 焼きそば麺をまい日のこめ油で炒め、ソース、野菜、肉を加える。
- 米油の香ばしさが食欲をそそります。
もちもち餃子
- 餃子皮にひき肉、野菜、調味料を包み、まい日のこめ油で両面をこんがり焼く。
- 外はパリッ、中はもちもちの絶品餃子に仕上がります。
ヘルシーサラダドレッシング
- まいにちのこめ油、酢、砂糖、塩コショウを混ぜ合わせる。
- 米油の旨味と酢の酸味が調和したヘルシーなドレッシングです。
サブレ
- 薄力粉、砂糖、バター、卵を混ぜ合わせ、まい日のこめ油を加えてサブレ生地を作る。
- サクサクでほろほろとした食感が楽しめます。
ドーナツ
- 薄力粉、砂糖、イースト、牛乳を混ぜ合わせ、まい日のこめ油で発酵させる。
- 揚げて砂糖をまぶせば、外はカリッ、中はふんわりとしたドーナツになります。
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