カテゴリー
食べる

三和油脂 まいにちのこめ油 1500g 6本セット みづほ こめ油 米油 植物ステロール 国産玄米 米ぬか 天ぷら お菓子 サラダでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サクサク天ぷら

  • 三和油脂 まいにちのこめ油にエビ、イカ、野菜をくぐらせ、高温(180~200℃)でカラッと揚げる。
  • 外はサクサク、中はジューシーに仕上がります。

ヘルシーお好み焼き

  • キャベツ、豚肉、小麦粉、卵を混ぜ合わせ、まい日のこめ油で両面をこんがり焼く。
  • 植物ステロールが豊富に含まれ、ヘルシーに楽しめます。

コク旨炒飯

  • ご飯、卵、ネギ、チャーシューをまい日のこめ油で炒める。
  • 米油の旨味とコクが加わり、パラパラで美味しい炒飯になります。

香ばし焼きそば

  • 焼きそば麺をまい日のこめ油で炒め、ソース、野菜、肉を加える。
  • 米油の香ばしさが食欲をそそります。

もちもち餃子

  • 餃子皮にひき肉、野菜、調味料を包み、まい日のこめ油で両面をこんがり焼く。
  • 外はパリッ、中はもちもちの絶品餃子に仕上がります。

ヘルシーサラダドレッシング

  • まいにちのこめ油、酢、砂糖、塩コショウを混ぜ合わせる。
  • 米油の旨味と酢の酸味が調和したヘルシーなドレッシングです。

サブレ

  • 薄力粉、砂糖、バター、卵を混ぜ合わせ、まい日のこめ油を加えてサブレ生地を作る。
  • サクサクでほろほろとした食感が楽しめます。

ドーナツ

  • 薄力粉、砂糖、イースト、牛乳を混ぜ合わせ、まい日のこめ油で発酵させる。
  • 揚げて砂糖をまぶせば、外はカリッ、中はふんわりとしたドーナツになります。

3820

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です