AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. こめ油香るシーザーサラダ - こめ油をベースにしたシーザードレッシングを作り、サラダにたっぷりかける。 - こめ油のまろやかな風味と旨味がサラダに深みを与えます。
2. こめ油で揚げたから揚げ - こめ油を180度に加熱し、鶏肉をカラッと揚げる。 - こめ油は酸化に強いので、カラッと揚がり、油っぽくなりません。
3. こめ油を使ったフレンチドレッシング - こめ油、酢、マスタードを混ぜ合わせ、フレンチドレッシングを作る。 - こめ油の優しい風味が野菜の旨味を引き出します。
4. こめ油でマリネしたグリルサーモン - こめ油、レモン汁、ディルを混ぜてマリネを作り、サーモンを漬け込む。 - こめ油がサーモンの旨味を閉じ込め、柔らかくジューシーに仕上がります。
5. こめ油を使った炊き込みご飯 - 米をといでザルに上げ、こめ油を少量加えて混ぜる。 - こめ油が米の表面をコーティングし、ふっくらと炊き上がります。具材はお好みで。
3844