AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: コメーユ香るサクサク天ぷら
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材料:
- エビ、野菜 (例: ししとう、ナス) 適宜
- 三和油脂 こめ油 コメーユ
- 天ぷら粉
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作り方:
- 天ぷら粉を水で溶き、衣を作る。
- エビと野菜を衣にくぐらせ、180℃に熱したコメーユでカリッと揚げる。
- 熱いうちに塩を振って召し上がれ。
レシピ 2: コメーユ風味の野菜炒め
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材料:
- ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ 適宜
- 三和油脂 こめ油 コメーユ
- 醤油、みりん
- ゴマ油 (お好みで)
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作り方:
- 野菜を食べやすい大きさに切る。
- フライパンにコメーユを入れて熱し、野菜をサッと炒める。
- 醤油とみりんで調味し、お好みでゴマ油を加えて風味を付ける。
レシピ 3: コメーユでしっとり焼き菓子
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材料:
- 薄力粉 100g
- グラニュー糖 50g
- 三和油脂 こめ油 コメーユ 50ml
- 卵 1個
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダーを入れて混ぜる。
- 別のボウルに卵を溶きほぐし、コメーユを加えて混ぜる。
- 2に3を少しずつ加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 紙を敷いた型に生地を流し込み、30分ほど焼く。
- 竹串を刺して何もついてこなければ焼き上がり。
レシピ 4: コメーユドレッシングのサラダ
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材料:
- レタス、トマト、きゅうり 適宜
- 三和油脂 こめ油 コメーユ 大さじ2
- 酢 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
- 塩、コショウ
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作り方:
- 野菜を食べやすい大きさに切る。
- ボウルにコメーユ、酢、マスタード、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 野菜をドレッシングと和える。
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