AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トッポ ロイヤルミルクティー 10入を使った美味しいレシピ
1. ロイヤルミルクティーラテ
- ロイヤルミルクティー 1 本
- 牛乳 1 カップ
- シナモンパウダー、お好みの量
手順: 1. ロイヤルミルクティーを細かめに砕く。 2. 牛乳を温め、砕いたロイヤルミルクティーを加えて混ぜる。 3. シナモンパウダーをトッピングする。
2. ロイヤルミルクティーアイスクリーム
- ロイヤルミルクティー 1 本
- バニラアイスクリーム 1/2 カップ
- 生クリーム 1/4 カップ
手順: 1. ロイヤルミルクティーを細かく砕く。 2. バニラアイスクリームと生クリームをフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。 3. 砕いたロイヤルミルクティーを加えて混ぜ合わせる。 4. フリーザーで数時間凍らせる。
3. ロイヤルミルクティーキャラメルアップル
- ロイヤルミルクティー 1 本
- りんご 1 個
- キャラメルソース 1/4 カップ
- くるみ、お好みの量
手順: 1. ロイヤルミルクティーを細かく砕く。 2. りんごを洗って芯を取り、半分に切る。 3. りんごの切り口にキャラメルソースを塗る。 4. ロイヤルミルクティーを砕いたものをりんごの上に振りかける。 5. くるみをトッピングする。
4. ロイヤルミルクティーマフィン
- ロイヤルミルクティー 1 本
- 薄力粉 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1
- グラニュー糖 1/2 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- 卵 1 個
手順: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. ロイヤルミルクティーを細かく砕く。 3. 大きなボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖をふるい入れ、砕いたロイヤルミルクティーを加える。 4. 別のボウルに牛乳と卵を混ぜ合わせる。 5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。 6. マフィン型に流し入れ、20-25分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
5. ロイヤルミルクティークランチ
- ロイヤルミルクティー 1 本
- バター 1/4 カップ
- グラハムクラッカークラム 1 カップ
- チョコレートチップ 1/2 カップ
手順: 1. 로열밀크티를 잘게 으깬다. 2. 9x9인치 베이킹 팬에 버터를 바른다. 3. 중간 크기의 프라이팬에서 버터를 녹인다. 으깬 로얄밀크티를 넣고 몇 분 동안 갈색이 될 때까지 볶는다. 4. 그레이엄 크래커 크럼을 넣고 버터와 로얄밀크티와 잘 섞이도록 볶는다. 5. 베이킹 팬에 혼합물을 펴 바르고 약간 누른다. 6. 초콜릿 칩을 뿌리고 15-20분 또는 윗면이 황금색 갈색이 될 때까지 굽는다. 7. 완전히 식힌 후 막대 모양으로 자른다.
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