カテゴリー
食べる

ロッテ トッポ ロイヤルミルクティー 10入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トッポ ロイヤルミルクティー 10入を使った美味しいレシピ

1. ロイヤルミルクティーラテ

  • ロイヤルミルクティー 1 本
  • 牛乳 1 カップ
  • シナモンパウダー、お好みの量

手順: 1. ロイヤルミルクティーを細かめに砕く。 2. 牛乳を温め、砕いたロイヤルミルクティーを加えて混ぜる。 3. シナモンパウダーをトッピングする。

2. ロイヤルミルクティーアイスクリーム

  • ロイヤルミルクティー 1 本
  • バニラアイスクリーム 1/2 カップ
  • 生クリーム 1/4 カップ

手順: 1. ロイヤルミルクティーを細かく砕く。 2. バニラアイスクリームと生クリームをフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。 3. 砕いたロイヤルミルクティーを加えて混ぜ合わせる。 4. フリーザーで数時間凍らせる。

3. ロイヤルミルクティーキャラメルアップル

  • ロイヤルミルクティー 1 本
  • りんご 1 個
  • キャラメルソース 1/4 カップ
  • くるみ、お好みの量

手順: 1. ロイヤルミルクティーを細かく砕く。 2. りんごを洗って芯を取り、半分に切る。 3. りんごの切り口にキャラメルソースを塗る。 4. ロイヤルミルクティーを砕いたものをりんごの上に振りかける。 5. くるみをトッピングする。

4. ロイヤルミルクティーマフィン

  • ロイヤルミルクティー 1 本
  • 薄力粉 1 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 1
  • グラニュー糖 1/2 カップ
  • 牛乳 1/2 カップ
  • 卵 1 個

手順: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. ロイヤルミルクティーを細かく砕く。 3. 大きなボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖をふるい入れ、砕いたロイヤルミルクティーを加える。 4. 別のボウルに牛乳と卵を混ぜ合わせる。 5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。 6. マフィン型に流し入れ、20-25分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

5. ロイヤルミルクティークランチ

  • ロイヤルミルクティー 1 本
  • バター 1/4 カップ
  • グラハムクラッカークラム 1 カップ
  • チョコレートチップ 1/2 カップ

手順: 1. 로열밀크티를 잘게 으깬다. 2. 9x9인치 베이킹 팬에 버터를 바른다. 3. 중간 크기의 프라이팬에서 버터를 녹인다. 으깬 로얄밀크티를 넣고 몇 분 동안 갈색이 될 때까지 볶는다. 4. 그레이엄 크래커 크럼을 넣고 버터와 로얄밀크티와 잘 섞이도록 볶는다. 5. 베이킹 팬에 혼합물을 펴 바르고 약간 누른다. 6. 초콜릿 칩을 뿌리고 15-20분 또는 윗면이 황금색 갈색이 될 때까지 굽는다. 7. 완전히 식힌 후 막대 모양으로 자른다.

4272

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です