AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコパイ・タワー
- チョコパイを層状に積み上げる(三角錐のように)
- 溶かしたチョコレートをかけ、ナッツやスプリンクルで飾る
2. チョコパイ・パフェ
- グラスの底に砕いたチョコパイを敷く
- お好みのアイスクリームやホイップクリームをのせる
- チョコパイの層を交互にのせ、トッピングを追加する(チョコレートソース、フルーツ、ナッツなど)
3. チョコパイ・ピザ
- 丸いピザ生地を広げる
- 砕いたチョコパイをトッピングとして撒き散らす
- 溶かしたチョコレートとミニマシュマロを drizzle(たらす)
- オーブンで焼いて、冷めたらカットする
4. チョコパイ・チーズケーキ
- チョコパイのクッキーを砕いて、バターと混ぜる
- 砕いたチョコパイでパイ皿を裏打ちする
- クリームチーズ、砂糖、サワークリームを混ぜてフィリングを作る
- フィリングをパイ皿に流し込み、350°F(175°C)で45-50分焼く
5. チョコパイ・トリュフ
- チョコパイを砕く
- 溶かしたチョコレートを砕いたチョコパイに加えて混ぜる
- 冷蔵庫で冷やし固めてから、球状に丸める
- ココアパウダーをまぶす
4263