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ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット(バター) 11枚×5個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ゼロ シュガーフリー ビスケットサンド

  • ビスケット2枚
  • お好みのスプレッド(例:ジャム、ピーナッツバター)
  • お好みのフルーツのスライス(例:バナナ、イチゴ)

ビスケットにスプレッドを塗り、フルーツのスライスを重ねてはさみます。

2. ビスケットトースト

  • ビスケット1枚
  • バターまたはオイル
  • 塩、好みで

ビスケットをフライパンまたはオーブントースターでトーストします。バターまたはオイルを塗って、好みに応じて塩を振ります。

3. ビスケットクランチ

  • ビスケット11枚
  • 溶かしたバター 1/2 カップ
  • グラニュー糖 1/2 カップ
  • シナモン 1/2 小さじ

ビスケットを砕いてボウルに入れます。溶かしたバター、砂糖、シナモンを加えて混ぜ合わせます。焼き型に入れ、175℃に予熱したオーブンで10-12分または黄金色になるまで焼きます。冷ましてから崩してクランチとしてお召し上がりください。

4. ビスケットブディン

  • ビスケット5枚
  • 牛乳 1 カップ
  • 卵 1 個
  • バニラエッセンス 1/2 小さじ
  • グラニュー糖 1/4 カップ(お好みで調整)
  • シナモンパウダー、お好みで

ビスケットを砕いて9×13インチの耐熱容器に入れます。ボウルに牛乳、卵、バニラエッセンス、砂糖を混ぜ合わせます。ビスケットの上に注ぎ、シナモンパウダーを振りかけます。175℃に予熱したオーブンで30-35分または中央が固まるまで焼きます。

5. ビスケットアイスクリームサンド

  • ビスケット11枚
  • お好みのアイスクリーム

2枚のビスケットでアイスクリームをサンドします。好みに応じて、トッピングとしてチョコレートチップ、ナッツ、またはフルーツを追加します。

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