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ロッテ ゼロ シュガーフリーチョコレート チップ 168g(14g x12p) x 2BOX + DARK CACAO CAKE 171g(14.3g x12袋)x 1BOX[韓国…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ロッテ ゼロ シュガーフリーチョコレート チップを使ったレシピ

チョコレートチップクッキー

材料: - ロッテ ゼロ シュガーフリーチョコレート チップ 1/2カップ - 無糖ココアパウダー 1/4カップ - オールパーパス小麦粉 1 1/4カップ - ベーキングソーダ 1小さじ - 塩 1/4小さじ - 無糖マーガリン(柔らかくしたもの) 1/2カップ - グラニュー糖 1/2カップ - 卵 1個 - バニラエッセンス 1小さじ

手順: 1. オーブンを180℃(350°F)に予熱する。 2. 大きなボウルに、ココアパウダー、小麦粉、ベーキングソーダ、塩を合わせ、泡立て器で混ぜ合わせる。 3. 別のボウルに、マーガリンとグラニュー糖をクリーミーになるまで泡立てる。卵とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜる。 4. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。チョコレートチップを加えて混ぜる。 5. クッキングシートを敷いた天板に生地をスプーンで落とす。 6. 10~12分、または端が茶色くなるまで焼く。

チョコレートチップアイスクリーム

材料: - ロッテ ゼロ シュガーフリーチョコレート チップ 1/2カップ - 無糖ココアパウダー 1/4カップ - 塩 1/4小さじ - グラニュー糖 1/2カップ - 全乳 2カップ - 生クリーム 1カップ - バニラエッセンス 1小さじ

手順: 1. 大きなボウルに、ココアパウダー、塩、グラニュー糖を合わせ、泡立て器で混ぜ合わせる。 2. 牛乳、生クリーム、バニラエッセンスを加えてさらに混ぜ合わせる。 3. チョコレートチップを加えて混ぜる。 4. アイスクリームメーカーの指示に従ってアイスクリームを作る。

ダーク カカオ ケーキを使ったレシピ

ダークチョコレートブラウニー

材料: - ダーク カカオ ケーキ 1袋 - 無糖ココアパウダー 1/4カップ - 塩 1/4小さじ - 無糖マーガリン(溶かした) 1/2カップ - 卵 2個 - グラニュー糖 1/2カップ - バニラエッセンス 1小さじ

手順: 1. オーブンを180℃(350°F)に予熱する。 2. 9インチ角のベーキングパンにバターを塗り、ココアパウダーをふるっておく。 3. 大きなボウルに、ダーク カカオ ケーキ、ココアパウダー、塩を合わせ、泡立て器で混ぜ合わせる。 4. 別のボウルに、マーガリン、卵、グラニュー糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。 6. 準備したベーキングパンに生地を流し込み、30~35分、または竹串を刺しても何もついてこなくなるまで焼く。

ダークチョコレートムース

材料: - ダーク カカオ ケーキ 1袋 - 無糖ココアパウダー 1/4カップ - 塩 1/4小さじ - 牛乳 1カップ - 生クリーム 1カップ - グラニュー糖 1/4カップ - ゼラチンパウダー 1小さじ - 冷水 2小さじ

手順: 1. 小さなボウルに、ゼラチンパウダーと冷水を振りかけ、数分間置きます。 2. 大きなボウルに、ダーク カカオ ケーキ、ココアパウダー、塩を合わせ、泡立て器で混ぜ合わせる。 3. ゼラチン混合物を電子レンジで加熱して溶かし、ボールの混合物に加える。 4. 別のボウルに、牛乳、生クリーム、グラニュー糖を泡立て器で混ぜ合わせる。 5. 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。 6. ムースをグラスやカップに注ぎ、冷蔵庫で少なくとも2時間または一晩冷やす。

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