AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カカオニブ入りチョコレートスムージー * 材料 * ロッテ ゼロ カカオ70% チョコレート 1/2個 * アーモンドミルク 1カップ * カカオニブ 大さじ1 * バナナ 1本 * 作り方 * すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで攪拌する。
2. チョコレートラズベリーヨーグルトパーフェ * 材料 * ロッテ ゼロ カカオ70% チョコレート 1/4個、砕いたもの * ラズベリー 1/2カップ * ギリシャヨーグルト 1/2カップ * グラノーラ 1/4カップ * 作り方 * グラスにラズベリーとチョコレートを交互に入れる。ヨーグルトを重ね、グラノーラをトッピングする。
3. カカオナッツボール * 材料 * ロッテ ゼロ カカオ70% チョコレート 1/2個、溶かした * ナッツミックス (アーモンド、クルミ、カシューナッツなど) 1/2カップ * デーツ 1/4カップ、種を抜いて刻んだもの * ココナッツフレーク 1/4カップ * 作り方 * すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。小さじで一口大にすくい、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
4. チョコレートチップ入りオーバーナイトオーツ * 材料 * ロッテ ゼロ カカオ70% チョコレート 1/8個、砕いたもの * ロールドオーツ 1/2カップ * ミルク 1/2カップ * チアシード 大さじ1 * メープルシロップ 大さじ1 * 作り方 * すべての材料を瓶またはジャーに入れて混ぜ合わせる。冷蔵庫で一晩寝かせ、翌朝食べる。
5. チョコレートバナナマフィン * 材料 * ロッテ ゼロ カカオ70% チョコレート 1/4個、溶かした * バナナ 1本、マッシュした * オートミール 1カップ * ベーキングパウダー 小さじ1 * 塩 ひとつまみ * 作り方 * オーブンを180℃に予熱する。マフィン型に紙カップを入れる。 * ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。マフィン型に等分して注ぎ、30~35分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
4254