AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クランキーブラウニー * 材料: クランキー10個、無糖ココアパウダー1/2カップ、薄力粉1/2カップ、ベーキングパウダー1/2小さじ、塩小さじ1/4、バター1/2カップ、砂糖1カップ、卵2個、バニラエッセンス小さじ1 * 作り方: クランキーを細かく砕き、バターと砂糖をクリーム状になるまで混ぜる。卵とバニラエッセンスを加え、よく混ぜる。ココアパウダー、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を合わせて振るい入れ、混ぜる。砕いたクランキーを加えて混ぜ、8x8インチの型に流し込む。350°F(175°C)で20〜25分間、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
2. クランキーアイスクリームサンデー * 材料: クランキー10個、バニラアイス1カップ、お好みのトッピング * 作り方: バニラアイスの上に砕いたクランキーを乗せ、お好みのトッピングで飾る。
3. クランキースモア * 材料: クランキー10個、グラハムクラッカー4枚、マシュマロ8個、バター1/4カップ * 作り方: グラハムクラッカー2枚をベースにし、バターを塗ったフライパンでマシュマロを黄金色になるまで焼く。残りの2枚のグラハムクラッカーで挟み、砕いたクランキーを上に振りかける。
4. クランキーポップコーンボール * 材料: クランキー10個、ポップコーン6カップ、バター1/4カップ、ライトコーンシロップ1/4カップ * 作り方: ポップコーンと砕いたクランキーを大きなボウルに入れる。バターとコーンシロップを小さな鍋に入れて中火にかける。沸騰して茶色になるとまで混ぜる。バター混合物をポップコーンに加えて混ぜ、ボール状に成形する。
5. クランキーキャラメルアップル * 材料: クランキー10個、リンゴ4個、キャラメルキャンディ1袋、木の棒 * 作り方: リンゴを洗って茎を取り、木の棒を突き刺す。キャラメルキャンディを溶かし、りんごと半分まで浸す。余分なキャラメルを取り除き、砕いたクランキーを上に振りかける。
4236