AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ガナリップル・クランチー・バー
- ロッテ ガーナリップル 10個
- 塩バター 1/2カップ
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- オートミール 1カップ
-
刻んだクルミ 1/2カップ
-
オーブンを175℃に予熱します。9x13インチのベーキングパンにパーチメントペーパーを敷きます。
- 中型の鍋でバターとブラウンシュガーを中火で溶かします。
- オートミールとクルミを加えて混ぜ合わせます。
- ロッテ ガーナリップルをさらに加えて混ぜ合わせます。
- 準備したベーキングパンに混合物を流し込み、しっかりと押し固めます。
- 20~25分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。 7.完全に冷まし、バーに切り分けます。
2. ガナリップル・チョコレート・ディップ
- ロッテ ガーナリップル 10個
- サワークリーム 1カップ
- 粉砂糖 1/2カップ
-
バニラエッセンス 小さじ1
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ロッテ ガーナリップルを細かく砕きます。
- 中型のボウルにサワークリーム、粉砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- 砕いたロッテ ガーナリップルを加えて混ぜ合わせます。
- 果物、プレッツェル、クラッカーにディップして召し上がります。
3. ガナリップル・カップケーキ
- ロッテ ガーナリップル 10個
- チョコレートケーキミックス 1箱
- 卵 3個
- 牛乳 1カップ
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植物油 1/2カップ
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オーブンを175℃に予熱します。12個のマフィンカップに紙カップを敷きます。
- 大きなボウルにケーキミックス、卵、牛乳、植物油を混ぜ合わせます。
- 砕いたロッテ ガーナリップルをさらに加えて混ぜ合わせます。
- 準備したマフィンカップに生地を流し込みます。
- 18~22分間、または爪楊枝を中央に刺して何もついてこなくなるまで焼きます。 6.完全に冷ましてからアイシングを飾ります。
4. ガナリップル・アイスクリーム・サンデー
- ロッテ ガーナリップル 5個
- お好みのアイスクリーム
- ホイップクリーム
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チョコレートシロップ
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ロッテ ガーナリップルを細かく砕きます。
- グラスにアイスクリームを入れます。
- 砕いたロッテ ガーナリップルをアイスクリームの上に振りかけます。
- ホイップクリームとチョコレートシロップで飾ります。
- お好みでチェリーやスプリンクルを追加します。
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