カテゴリー
食べる

ロッテ ガーナリップル 58g×10個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ガナリップル・クランチー・バー

  • ロッテ ガーナリップル 10個
  • 塩バター 1/2カップ
  • ブラウンシュガー 1/2カップ
  • オートミール 1カップ
  • 刻んだクルミ 1/2カップ

  • オーブンを175℃に予熱します。9x13インチのベーキングパンにパーチメントペーパーを敷きます。

  • 中型の鍋でバターとブラウンシュガーを中火で溶かします。
  • オートミールとクルミを加えて混ぜ合わせます。
  • ロッテ ガーナリップルをさらに加えて混ぜ合わせます。
  • 準備したベーキングパンに混合物を流し込み、しっかりと押し固めます。
  • 20~25分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。 7.完全に冷まし、バーに切り分けます。

2. ガナリップル・チョコレート・ディップ

  • ロッテ ガーナリップル 10個
  • サワークリーム 1カップ
  • 粉砂糖 1/2カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1

  • ロッテ ガーナリップルを細かく砕きます。

  • 中型のボウルにサワークリーム、粉砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
  • 砕いたロッテ ガーナリップルを加えて混ぜ合わせます。
  • 果物、プレッツェル、クラッカーにディップして召し上がります。

3. ガナリップル・カップケーキ

  • ロッテ ガーナリップル 10個
  • チョコレートケーキミックス 1箱
  • 卵 3個
  • 牛乳 1カップ
  • 植物油 1/2カップ

  • オーブンを175℃に予熱します。12個のマフィンカップに紙カップを敷きます。

  • 大きなボウルにケーキミックス、卵、牛乳、植物油を混ぜ合わせます。
  • 砕いたロッテ ガーナリップルをさらに加えて混ぜ合わせます。
  • 準備したマフィンカップに生地を流し込みます。
  • 18~22分間、または爪楊枝を中央に刺して何もついてこなくなるまで焼きます。 6.完全に冷ましてからアイシングを飾ります。

4. ガナリップル・アイスクリーム・サンデー

  • ロッテ ガーナリップル 5個
  • お好みのアイスクリーム
  • ホイップクリーム
  • チョコレートシロップ

  • ロッテ ガーナリップルを細かく砕きます。

  • グラスにアイスクリームを入れます。
  • 砕いたロッテ ガーナリップルをアイスクリームの上に振りかけます。
  • ホイップクリームとチョコレートシロップで飾ります。
  • お好みでチェリーやスプリンクルを追加します。

4228

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です