AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジピザ
- マルゲリータ・コン・ブッファラ:フレッシュなモッツァレラ・ディ・ブッファラ、バジル、パルミジャーノ・レッジャーノを加える。
- ** Quattro Formaggi**:モッツァレラ、ゴーダ、ブルーチーズ、グラナパダーノなど、4 種類のチーズをトッピングする。
- ビアンカ:トマトソースの代わりに、ガーリック、オリーブオイル、ハーブを塗る。さまざまなトッピング(例:ルッコラ、アーティチョーク、パンチェッタ)を追加する。
前菜・おつまみ
- ブルスケッタ:ピザ生地をトーストして、トマトソース、モッツァレラ、バジルをのせる。
- カプレーゼ:ピザ生地にフレッシュなモッツァレラ、トマト、バジルを並べる。オリーブオイルとバルサミコ酢をかける。
- ガリックスティック:ピザ生地を細長く切り、ガーリックパウダーとオリーブオイルで味付けし、トーストする。
サイドディッシュ
- ガーリックスケープ:ピザ生地を揚げて、ガーリックとオリーブオイルで炒めたほうれん草を加える。
- チーズスティックス:ピザ生地にチーズを詰め、揚げたり焼いたりする。
- モッツァレラスティック:ピザ生地にモッツァレラチーズを詰め、揚げたり焼いたりする。
デザート
- ヌテラピザ:ピザ生地にヌテラを塗り、砕いたヘーゼルナッツをトッピングする。
- アップルシナモンピザ:ピザ生地に薄切りにしたリンゴ、シナモン、砂糖をトッピングする。
- バナナフォスターピザ:ピザ生地にバナナ、ラム、バター、ブラウンシュガーをトッピングする。
4188