AIに聞いてみた。
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ロースハムと豚トロ入りウィナーで簡単アレンジレシピ
1. ロースハムと豚トロ入りウィナーの重ね蒸し
- ロースハム:5枚
- ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:3本
-
オリーブオイル:大さじ1
-
ロースハムを軽く重ねて器に敷く。
- その上に、一口大に切ったウィナーをのせる。
- オリーブオイルを回しかけ、ラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
- お好みで、マスタードや粒マスタードを添えて召し上がれ。
2. ウィナーのグリル焼き
- ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:5本
- お好み焼きソース:大さじ2
-
マヨネーズ:大さじ1
-
ウィナーをグリルでこんがりと焼く。
- ボールにお好み焼きソースとマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 焼き上がったウィナーにソースをつけて召し上がれ。
3. ウィナーのガーリック炒め
- ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:5本
- にんにく:1かけ(みじん切り)
- 醤油:小さじ1
- 砂糖:小さじ1/2
-
オリーブオイル:小さじ1
-
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- 香りが出てきたら、一口大に切ったウィナーを加える。
- 醤油と砂糖を加えて絡め、全体に味がなじんだら完成。
4. ロースハムとウィナーのサラダ
- ロースハム:5枚(細切り)
- ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:3本(斜め切り)
- 野菜(レタス、トマト、きゅうりなど):適量
-
ドレッシング(フレンチドレッシング、和風ドレッシングなど):適量
-
野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
- ロースハムとウィナーを加えて、ドレッシングをかける。
- よく混ぜ合わせてお召し上がりください。
5. ウィナーのスープ
- ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:3本
- 水:500ml
- コンソメキューブ:1個
-
塩コショウ:適量
-
鍋に水、コンソメキューブ、一口大に切ったウィナーを入れて煮込む。
- 野菜(じゃがいも、玉ねぎ、にんじんなど)を加えてもOK。
- 野菜が柔らかくなったら、塩コショウで味を調えて完成。
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