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ロイヤルブレスト 豚トロ入り 300g(5本入り)×10P オキハム ジューシー 味わい深い ウィンナーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ロースハムと豚トロ入りウィナーで簡単アレンジレシピ

1. ロースハムと豚トロ入りウィナーの重ね蒸し

  • ロースハム:5枚
  • ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:3本
  • オリーブオイル:大さじ1

  • ロースハムを軽く重ねて器に敷く。

  • その上に、一口大に切ったウィナーをのせる。
  • オリーブオイルを回しかけ、ラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  • お好みで、マスタードや粒マスタードを添えて召し上がれ。

2. ウィナーのグリル焼き

  • ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:5本
  • お好み焼きソース:大さじ2
  • マヨネーズ:大さじ1

  • ウィナーをグリルでこんがりと焼く。

  • ボールにお好み焼きソースとマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
  • 焼き上がったウィナーにソースをつけて召し上がれ。

3. ウィナーのガーリック炒め

  • ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:5本
  • にんにく:1かけ(みじん切り)
  • 醤油:小さじ1
  • 砂糖:小さじ1/2
  • オリーブオイル:小さじ1

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。

  • 香りが出てきたら、一口大に切ったウィナーを加える。
  • 醤油と砂糖を加えて絡め、全体に味がなじんだら完成。

4. ロースハムとウィナーのサラダ

  • ロースハム:5枚(細切り)
  • ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:3本(斜め切り)
  • 野菜(レタス、トマト、きゅうりなど):適量
  • ドレッシング(フレンチドレッシング、和風ドレッシングなど):適量

  • 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。

  • ロースハムとウィナーを加えて、ドレッシングをかける。
  • よく混ぜ合わせてお召し上がりください。

5. ウィナーのスープ

  • ロイヤルブレスト 豚トロ入りウィナー:3本
  • 水:500ml
  • コンソメキューブ:1個
  • 塩コショウ:適量

  • 鍋に水、コンソメキューブ、一口大に切ったウィナーを入れて煮込む。

  • 野菜(じゃがいも、玉ねぎ、にんじんなど)を加えてもOK。
  • 野菜が柔らかくなったら、塩コショウで味を調えて完成。

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