AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: きのことベーコンの和風パスタ
材料:
- ロイヤルシェフ パスタソース 和風きのこ 1袋
- パスタ 180g
- ベーコン 100g
- しいたけ 100g
- えのき茸 100g
- 醤油 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- しいたけとえのき茸を加えてしんなりするまで炒める。
- パスタソースを加え、醤油で味を調える。
- パスタを茹で、ソースと和える。
- 塩コショウで味を整える。
レシピ2: きのこのクリームパスタ
材料:
- ロイヤルシェフ パスタソース 和風きのこ 1袋
- パスタ 180g
- 生クリーム 100ml
- 牛乳 100ml
- しめじ 100g
- まいたけ 100g
- 粉チーズ お好みで
作り方:
- きのこをほぐし、フライパンで炒める。
- パスタソース、生クリーム、牛乳を加えて温める。
- パスタを茹で、ソースと和える。
- 粉チーズを振りかけて完成。
レシピ3: きのこのグラタンパスタ
材料:
- ロイヤルシェフ パスタソース 和風きのこ 1袋
- パスタ 180g
- ホワイトソース 1カップ
- しいたけ 100g
- エリンギ 100g
- とろけるチーズ お好みで
作り方:
- きのこをスライスし、オリーブオイルで炒める。
- ホワイトソースにパスタソースを加えて温める。
- パスタを茹で、ソースと和える。
- 耐熱皿にパスタを入れ、きのこととろけるチーズをのせる。
- オーブンでチーズが溶けるまで焼く。
レシピ4: きのこの和えパスタ
材料:
- ロイヤルシェフ パスタソース 和風きのこ 1袋
- パスタ 180g
- しいたけ 100g
- えのき茸 100g
- かつお節 適量
- 刻み海苔 お好みで
作り方:
- きのこをほぐし、フライパンで炒める。
- パスタソースを加えて温める。
- パスタを茹で、ソースと和える。
- 仕上げにかつお節と刻み海苔をトッピングする。
レシピ5: きのこの炊き込みパスタ
材料:
- ロイヤルシェフ パスタソース 和風きのこ 1袋
- ショートパスタ 1カップ
- 水 1 1/2カップ
- しいたけ 100g
- まいたけ 100g
- えのき茸 100g
- バター 10g
- 酒 大さじ1
作り方:
- きのこをほぐし、バターで炒める。
- ショートパスタ、パスタソース、水、酒を加える。
- 沸騰したら弱火にし、水分がなくなるまで煮込む。
- 蓋をして10分蒸らす。
4182