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ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味)1kgでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. レモン香るナゲットの甘酸っぱい焼きそば

  • ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
  • 焼きそば麺 1袋
  • キャベツ 1/4個
  • にんじん 1/4本
  • もやし 1/2袋
  • 焼きそばソース 大さじ3
  • レモン汁 大さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方: 1. キャベツとにんじんは細切り、もやしはひげ根を取る。 2. フライパンにごま油を熱し、ナゲットと野菜を炒める。 3. 焼きそば麺を加え、ほぐしながら炒める。 4. 焼きそばソースとレモン汁を加えて混ぜ合わせる。

2. レモンヨーグルトソースのナゲットピカタ

  • ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
  • 薄力粉 大さじ3
  • レモンヨーグルトソース:
    • ヨーグルト 大さじ3
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、こしょう 少々
  • バター 10g

作り方: 1. ナゲットに薄力粉をまぶす。 2. フライパンにバターを熱し、ナゲットを両面焼く。 3. レモンヨーグルトソースの材料を混ぜ合わせる。 4. ナゲットにソースをかけて絡める。

3. レモン風味のナゲットとブロッコリーのクリームパスタ

  • ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
  • ブロッコリー 1/2房
  • パスタ 100g
  • 生クリーム 100ml
  • 牛乳 50ml
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、こしょう 少々

作り方: 1. ブロッコリーは小房に分ける。 2. パスタは表示時間通りに茹でる。 3. フライパンに生クリームと牛乳を煮立て、レモン汁と塩、こしょうで味を調える。 4. ナゲットとブロッコリーを加えて温める。 5. 茹で上がったパスタにソースをかけて絡める。

4. レモン風味のナゲットの和風炒め

  • ロイヤルシェフ チキンナゲット(瀬戸内レモン味) 200g
  • 舞茸 100g
  • しめじ 100g
  • エリンギ 100g
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 酒 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1

作り方: 1. きのこ類は石づきを取って食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにきのこ類を炒め、しんなりしたらナゲットを加える。 3. 醤油、みりん、酒、レモン汁を加えて絡める。

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