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ロイズ コレクション ブルー 78個入(全10種類) 【冷】 / royce チョコレート 詰め合わせ/ おしゃれ 大量 北海道 人気 職場 お土産 当店はロイズの正規取扱店舗とな…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ロイズ コレクション ブルー 78個入りを使ったレシピ

1. ロイズ ブルー チョコレート タルト

  • 材料:
    • ロイズ コレクション ブルー チョコレート 10個
    • グラハムクラッカーの粉末 1カップ
    • 溶かしバター 1/4カップ
    • 生クリーム 1カップ
    • 砂糖 大さじ2
  • 作り方:
    1. オーブンを175℃に予熱します。
    2. グラハムクラッカーの粉末と溶かしバターを混ぜてタルト型に押し込みます。
    3. チョコレートを刻んでボウルに入れ、生クリームと砂糖を加えて電子レンジで30秒間、またはチョコレートが溶けるまで加熱します。
    4. チョコレートの混合物をタルトの土台に流し込み、冷蔵庫で少なくとも2時間冷やします。

2. ロイズ ブルー チョコレート ムース

  • 材料:
    • ロイズ コレクション ブルー チョコレート 15個
    • 生クリーム 1カップ
    • グラニュー糖 大さじ2
  • 作り方:
    1. チョコレートを刻んでボウルに入れ、生クリームを半分加えて電子レンジで30秒間、またはチョコレートが溶けるまで加熱します。
    2. 残り半分の生クリームと砂糖を別のボウルで泡立てて、固いツノが立つまで泡立てます。
    3. 溶かしたチョコレートの混合物をホイップクリームに少しずつ加え、混ぜ合わせます。
    4. ムースをグラスやカップに流し込み、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。

3. ロイズ ブルー チョコレート ブラウニー

  • 材料:
    • ロイズ コレクション ブルー チョコレート 20個
    • 無糖ココアパウダー 1/2カップ
    • 薄力粉 1カップ
    • 砂糖 1カップ
    • ベーキングパウダー 小さじ1/2
    • 塩 小さじ1/4
    • 卵 2個
    • 無糖バター 1/2カップ (溶かして冷ましたもの)
    • バニラエッセンス 小さじ1
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱します。
    2. 20cm x 20cmのベーキング型にクッキングシートを敷きます。
    3. チョコレートを刻んでボウルに入れ、ココアパウダーを加えます。電子レンジで30秒間、またはチョコレートが溶けるまで加熱します。
    4. 別のボウルに薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を合わせます。
    5. 別のボウルで卵、溶かしバター、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
    6. 湿った材料を乾いた材料に加え、よく混ぜ合わせます。
    7. 生地をベーキング型に流し込み、30-35分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    8. 完全にとってお皿にひっくり返し、四角く切ります。

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