AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ・コン・オリーブオイル: バゲットをスライスし、レ・コステEXVオリーブオイルをたっぷりかけて、塩・コショウ、みじん切りのバジルをトッピング。
- カプレーゼサラダ: トマト、モッツァレラチーズ、バジルをレ・コステEXVオリーブオイルとバルサミコ酢のドレッシングで和える。
メイン料理
- グリルしたチキンのレモングラスとオリーブオイル: 鶏肉にレモングラス、ニンニク、レ・コステEXVオリーブオイルをマリネし、グリルする。
- サーモンのローストレモネード: サーモンをレ・コステEXVオリーブオイル、レモン汁、タイムで味付けし、オーブンでローストする。
パスタ料理
- ペペロンチーノ: スパゲッティを茹でて、レ・コステEXVオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で和える。
- アランチーニ: 米をレ・コステEXVオリーブオイルでソテーし、モッツァレラチーズとソースを詰めて揚げる。
その他のおいしい使い方
- ディッピングオイル: パンや野菜をディップするために、レ・コステEXVオリーブオイルにバルサミコ酢やハーブを加える。
- ドレッシング: レ・コステEXVオリーブオイル、レモン汁、蜂蜜を混ぜて、サラダやグリル野菜用のドレッシングを作る。
- パン作り: レ・コステEXVオリーブオイルをパン生地に加えると、風味と食感が良くなる。
- マリネード: レ・コステEXVオリーブオイル、ハーブ、スパイスを混ぜて、肉や魚をマリネする。
- ロースト野菜: 野菜にレ・コステEXVオリーブオイルを塗って、ローストすると風味豊かになる。
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