AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ・アル・ポモドーロ
- レヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナを塗ったブルスケッタの上に、細かく刻んだトマト、バジル、ニンニクをのせる。
- カプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズ、トマト、バジルのスライスを交互に重ね、レヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナをかける。
メインコース
- ペスカトーレのパスタ
- 魚介類 (エビ、ムール貝、イカなど) をレヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナで炒め、パスタソースを作る。
- グリルドチキンと野菜
- 鶏肉と野菜にレヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナをまぶしてグリルし、マッシュポテトを添える。
- アルベギーナのローストポーク
- 豚肉にレヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナ、タイム、セージをまぶしてローストする。
サイドディッシュ
- 自家製フムス
- ひよこ豆、タヒニ、ニンニク、レヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナをブレンダーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- グリルド野菜
- 野菜 (ズッキーニ、ナス、パプリカなど) にレヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナをかけてグリルする。
- 白パン
- パン生地にレヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナを加えて香りのよいパンを焼く。
デザート
- オレンジとアルベギーナのケーキ
- オレンジの皮とジュース、レヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナ、アーモンド粉を使ってしっとりとしたケーキを焼く。
- リコッタチーズと蜂蜜のムース
- リコッタチーズ、蜂蜜、レヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナを合わせて、ふわふわのムースを作る。
- フルーツサラダ
- 季節のフルーツをカットして、レヒオデュエス エクストラバージン・オリーブオイル アルベギーナをかけたシロップで和える。
3312