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レインフォレストハーブ 有機JASオーガニックバージンココナッツオイル 500ml 12本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ピーチココナッツスムージー

材料: * 冷凍桃 1 カップ * レインフォレストハーブ 有機JASオーガニックバージンココナッツオイル 1/4 カップ * アーモンドミルク 1/2 カップ * バナナ 1/2 本 * 蜂蜜 1 スプーン * お好みでスパイス(シナモン、ジンジャーなど)

作り方: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。 2. スパイスを加えてお好みで調整する。

レシピ2: ココナッツヨーグルトボウル

材料: * プレーンヨーグルト 1/2 カップ * レインフォレストハーブ 有機JASオーガニックバージンココナッツオイル 1/4 カップ * お好みのトッピング(ベリー、グラノーラ、ナッツなど)

作り方: 1. ヨーグルトとココナッツオイルをボウルで混ぜる。 2. お好みのトッピングを加える。

レシピ3: ココナッツカレー

材料: * 鶏肉または野菜 500g * 玉ねぎ 1 個 * にんにく 2 片 * おろし生姜 小さじ1 * カレー粉 大さじ1 * ターメリック 小さじ1 * コリアンダー 小さじ1 * クミン 小さじ1 * レインフォレストハーブ 有機JASオーガニックバージンココナッツオイル 2 大さじ * ココナッツミルク 1 カップ * 鶏または野菜のスープ 1 カップ * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. 鍋にココナッツオイルを熱する。 2. 玉ねぎ、にんにく、生姜を加えて柔らかくなるまで炒める。 3. カレー粉、ターメリック、コリアンダー、クミンを加えて香りが出るまで炒める。 4. 鶏肉または野菜を加えて表面に焼き色がつくまで炒める。 5. ココナッツミルク、スープ、塩、コショウを加える。 6. 蓋をして15〜20分、または鶏肉または野菜が柔らかくなるまで煮込む。

レシピ4: ココナッツパウンドケーキ

材料: * 無塩バター 1 カップ(室温) * 砂糖 1 3/4 カップ * 大きな卵 3 個 * 薄力粉 2 1/2 カップ * ベーキングパウダー 小さじ3 * レインフォレストハーブ 有機JASオーガニックバージンココナッツオイル 1 カップ * ココナッツエキス 1/2 カップ * 塩 小さじ1

作り方: 1. オーブンを175度に予熱する。 2. バターと砂糖をクリーミーになるまで混ぜる。 3. 卵を1個ずつ加え、よく混ぜる。 4. 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、バターの混合物に交互に加える(2回に分けて)。 5. ココナッツオイル、ココナッツエキス、塩を加えて混ぜる。 6. グリースを塗った9x13インチのパンに流し込み、55〜65分、または爪楊枝を刺して何も付着しないまで焼く。

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