カテゴリー
食べる

レイナ オロ・デル・デシエルト クパージュ 500ml 458g 有機 酸度0.1% 低温圧搾 単一種 エキストラバージンオリーブオイル 2021最優秀賞受賞[宅急便・3980以上…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レイナ オロ・デル・デシエルトを使用したレシピ

前菜

  • ブルスケッタのトマトとモッツァレラのブルスケッタ
  • レイナ オロ・デル・デシエルトオイルでトーストしたバゲットの上に、トマト、モッツァレラ、バジルを乗せる。
  • オイルをさらに少し垂らして仕上げる。

サラダ

  • ルッコラのサラダ
  • ルッコラ、薄くスライスしたラディッシュ、ザクロの種を合わせる。
  • レイナ オロ・デル・デシエルトオイル、塩、コショウでドレッシングする。

  • ほうれん草とキヌアのサラダ

  • ほうれん草、キヌア、フェタチーズ、ローストしたカボチャの種を合わせる。
  • レイナ オロ・デル・デシエルトオイル、レモン汁、はちみつでドレッシングする。

メインコース

  • グリルしたサーモンのレモンとハーブ
  • レイナ オロ・デル・デシエルトオイルをサーモンに塗り、レモンの皮、タイム、ローズマリーを添える。
  • グリルで火が通るまで焼く。

  • パエリア

  • 米、サフラン、パプリカ、シーフードをレイナ オロ・デル・デシエルトオイルで炒める。
  • ブロスを加えて煮込み、火が通るまで調理する。

デザート

  • オリーブオイルケーキ
  • レモンの皮、オレンジの皮、スパイスを加えたシンプルなケーキ。
  • レイナ オロ・デル・デシエルトオイルを生地に加えて風味とコクを出す。

  • チョコレートムース

  • チョコレート、生クリーム、レイナ オロ・デル・デシエルトオイルを組み合わせて、軽くて滑らかなムースを作る。
  • 塩の結晶をトッピングして味わいに奥行きを出す。

3305

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です