AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レイナ オロ・デル・デシエルトを使用したレシピ
前菜
- ブルスケッタのトマトとモッツァレラのブルスケッタ
- レイナ オロ・デル・デシエルトオイルでトーストしたバゲットの上に、トマト、モッツァレラ、バジルを乗せる。
- オイルをさらに少し垂らして仕上げる。
サラダ
- ルッコラのサラダ
- ルッコラ、薄くスライスしたラディッシュ、ザクロの種を合わせる。
-
レイナ オロ・デル・デシエルトオイル、塩、コショウでドレッシングする。
-
ほうれん草とキヌアのサラダ
- ほうれん草、キヌア、フェタチーズ、ローストしたカボチャの種を合わせる。
- レイナ オロ・デル・デシエルトオイル、レモン汁、はちみつでドレッシングする。
メインコース
- グリルしたサーモンのレモンとハーブ
- レイナ オロ・デル・デシエルトオイルをサーモンに塗り、レモンの皮、タイム、ローズマリーを添える。
-
グリルで火が通るまで焼く。
-
パエリア
- 米、サフラン、パプリカ、シーフードをレイナ オロ・デル・デシエルトオイルで炒める。
- ブロスを加えて煮込み、火が通るまで調理する。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- レモンの皮、オレンジの皮、スパイスを加えたシンプルなケーキ。
-
レイナ オロ・デル・デシエルトオイルを生地に加えて風味とコクを出す。
-
チョコレートムース
- チョコレート、生クリーム、レイナ オロ・デル・デシエルトオイルを組み合わせて、軽くて滑らかなムースを作る。
- 塩の結晶をトッピングして味わいに奥行きを出す。
3305