AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
-
** рукколаとシトラスのサラダ:** ルッコラ、オレンジのスライス、グレープフルーツのスライス、赤玉ねぎのスライスを合わせて、レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイルとレモン汁で和える。
-
フェタチーズとキヌアサラダ: キヌア、フェタチーズ、オリーブ、赤玉ねぎ、キュウリを合わせて、レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイル、レモン汁、ミントの葉で和える。
ディップとスプレッド
-
フムス: ひよこ豆、タヒーニ、レモン汁、にんにく、クミンをフードプロセッサーでピューレにする。レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイルを垂らして風味を出す。
-
オリーブタプナード: オリーブ、ケッパー、アンチョビ、パセリ、にんにくをフードプロセッサーでピューレにする。レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイルを垂らして滑らかにする。
メイン料理
-
グリルしたサーモンのレモンバターソース: サーモンフィレを皮目に焼き、バター、レモン汁、ディル、レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイルで作ったソースをかける。
-
鶏肉のローストローズマリーオリーブオイル: 鶏肉にローズマリー、タイム、ニンニク、レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイルをまぶし、オーブンでローストする。
デザート
-
オリーブオイルケーク: 薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイル、卵を混ぜ合わせる。お好みでオリーブ、ウォルナッツ、干しぶどうを加えて焼成する。
-
パンナコッタオリーブオイル: ゼラチン、牛乳、生クリームを混ぜ合わせ、レイナ オロ・デル・デシエルト オリーブオイルで風味をつける。冷や固めて、フルーツやナッツをトッピングする。
3304