AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼのカナッペ: フレッシュバジルとモッツァレラチーズをペパンドゥカカオのスライスの上にのせ、オリーブオイルとバルサミコ酢を添える。
- ゴルゴンゾーラと蜂蜜のパイ: ペパンドゥカカオのスライスをパイ生地で覆い、ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜をトッピングする。焼いて、溶けるまで温める。
- サーモンのマリネとレモンオイル: ペパンドゥカカオのスライスに薄くスライスしたサーモンをマリネし、レモンオイルと新鮮なディルを添える。
メインコース
- ペパンドゥカカオの詰め物ステーキ: ペパンドゥカカオの中央に切れ込みを入れ、刻んだきのこ、タマネギ、チーズを詰める。ローストまたはグリルして、火が通るまで調理する。
- ペパンドゥカカオのキッシュ: ペパンドゥカカオのスライスをタルト型に並べ、卵、クリーム、お好みの具材のフィリングを注ぐ。焼くまでオーブンで調理する。
- ペパンドゥカカオのピザ: ペパンドゥカカオのスライスにピザソースを塗り、お好みの具材をトッピングする。オーブンで焼いて、チーズが溶け、縁がカリカリになるまで調理する。
デザート
- ペパンドゥカカオのチョコレートムース: ペパンドゥカカオをピューレにして、チョコレートムースと混ぜ合わせる。グラスに注ぎ、冷蔵庫で冷やす。
- ペパンドゥカカオのブラウニー: ペパンドゥカカオを刻み、ブラウニーの生地に加える。焼いて、センターが固まるまで調理する。
- ペパンドゥカカオのアイスクリーム: ペパンドゥカカオを煮詰めてピューレにし、アイスクリームのベースに加える。凍らせて、クリーミーなアイスクリームを作る。
4108