AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ルルロッソ 全粒粉乾燥パスタ(平麺)のアレンジレシピ
1. カラフル野菜の全粒粉パスタサラダ
- ルルロッソ全粒粉パスタ 1カップ
- ズッキーニ 1個(ざく切り)
- にんじん 1本(ざく切り)
- 赤ピーマン 1/2個(ざく切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- お好みのドレッシング
2. 全粒粉パスタとキノコのクリームソース
- ルルロッソ全粒粉パスタ 1カップ
- ブラウンマッシュルーム 1カップ(スライス)
- バター 2大さじ
- 小麦粉 2大さじ
- 牛乳 1カップ
- パルメザンチーズ 大さじ1/4
- 塩、コショウ 適量
- お好みのハーブ(パセリ、タイムなど)
3. 全粒粉パスタとサーモンのクリームスパゲッティ
- ルルロッソ全粒粉パスタ 1カップ
- スモークサーモン 100g
- 生クリーム 1カップ
- ディル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
4. 全粒粉パスタと野菜のボロネーゼ
- ルルロッソ全粒粉パスタ 1カップ
- ひき肉(牛または七面鳥) 1ポンド
- 玉ねぎ 1個(みじん切り)
- にんじん 1本(みじん切り)
- セロリ 1本(みじん切り)
- トマトソース 1缶(28オンス)
- 赤ワイン 1/2カップ
- ローリエの葉 1枚
- 塩、コショウ 適量
5. 全粒粉パスタとエビのアーリオオーリオ
- ルルロッソ全粒粉パスタ 1カップ
- エビ 1ポンド(皮むき、背わた取り)
- オリーブオイル 大さじ4
- ニンニク 2片(みじん切り)
- パセリ 大さじ1(みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
4127