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ルスティケーラ トンナレッリ セピア 1.85mm 500g ルスティケーラ ダブルッツォ 高級パスタ イタリア産 (常温)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ルスティケーラ トンナレッリ セピアを使った美味しいレシピ

1. セピアのイカスミソースパスタ

材料: * ルスティケーラ トンナレッリ セピア 1箱(500g) * セピアイカ 1匹(約500g) * にんにく 2片 * オリーブオイル 大さじ3 * 白ワイン 1/2カップ * トマト缶 1缶(400g) * 生バジル 1/4カップ * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. セピアイカを掃除し、胴と足を切り分ける。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、細かく切ったにんにくを炒める。 3. セピアイカの胴を加えて炒め、白ワインを加えてアルコールを飛ばす。 4. トマト缶、塩、コショウを加える。蓋をして弱火で30分ほど煮込む。 5. セピアイカの足を5分ほど煮込み、仕上げに生バジルを添える。 6. ルスティケーラ トンナレッリ セピアをアルデンテに茹で、セピアのソースと和える。

2. シーフードマリナーラ

材料: * ルスティケーラ トンナレッリ セピア 1箱(500g) * むきエビ 200g * あさり 200g * 帆立貝 10個 * あらかじめみじん切りにした玉ねぎ、にんにく、パプリカ 各1/2カップ * 白ワイン 1/4カップ * トマト缶 1缶(400g) * イタリアンパセリ 1/4カップ * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ルスティケーラ トンナレッリ セピアをアルデンテに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、にんにく、パプリカを炒める。 3. シーフードを加えて炒め、白ワインを加えてアルコールを飛ばす。 4. トマト缶、塩、コショウを加える。蓋をして弱火で15分ほど煮込む。 5. イタリアンパセリを添える。 6. 茹で上がったルスティケーラ トンナレッリ セピアをシーフードのソースと和える。

3. セピアと菜の花のパスタ

材料: * ルスティケーラ トンナレッリ セピア 1箱(500g) * セピアイカ 1匹(約500g) * 菜の花 1束 * にんにく 2片 * オリーブオイル 大さじ2 * アンチョビ 2枚 * 白ワイン 1/4カップ * レモン 1/2個 * 塩、コショウ 適量

作り方: 1. セピアイカを掃除し、胴と足を切り分ける。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、細かく切ったニンニクとアンチョビを炒める。 3. セピアイカの胴を加えて炒め、白ワインを加えてアルコールを飛ばす。 4. 菜の花を加えて炒め、蓋をして5分ほど蒸し煮する。 5. ルスティケーラ トンナレッリ セピアをアルデンテに茹で、セピアと菜の花のソースと和える。 6. レモンを絞り、塩、コショウで味を調える。

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