カテゴリー
食べる

ルスティケラ ダブルッツォ デュラム小麦のフジッリ パスタ – 17.6 オンス (2 パック) Rustichella d’Abruzzo Durum Wheat Fusilli…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ルスティケラ ダブルッツォ デュラム小麦のフジッリ パスタを使った美味しいレシピ

1. ブロッコリーラベとソーセージのフジッリ

  • ブロッコリーラベ 1 房
  • イタリアンソーセージ 1 ポンド
  • にんにく 2 片
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • レットペッパーフレーク 少々
  • 塩、コショウ 適量
  • ルスティケラ ダブルッツォ デュラム小麦のフジッリ パスタ 1 袋

作り方: * ブロッコリーラベをざっくりと切り、ソーセージを一口大に切る。 * 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れて香りを出すまで炒める。レッドペッパーフレークを加え、1 分間炒める。 * ソーセージを加えて茶色くなるまで炒める。ブロッコリーラベを加えてしんなりするまで炒める。 * フジッリ パスタを沸騰した塩水でパッケージの指示に従って茹でる。 * 茹で上がったパスタをフライパンに加え、材料を混ぜ合わせる。塩、コショウで味を調える。

2. アーティチョークとレモンのフジッリ

  • アーティチョークの心臓部 1 缶 (14 オンス)
  • レモン 1 個
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2 カップ、すりおろしたもの
  • イタリアンパセリ 1/4 カップ、みじん切りにしたもの
  • 塩、コショウ 適量
  • ルスティケラ ダブルッツォ デュラム小麦のフジッリ パスタ 1 袋

作り方: * アーティチョークをザルに上げ、水気を切る。 * レモンの皮をすりおろし、果汁を絞る。 * 大きなフライパンにオリーブオイルを熱し、レモンの皮と果汁を加えて1 分間炒める。 * アーティチョークを加えて3 分間炒める。 * 茹で上がったフジッリ パスタを加え、材料を混ぜ合わせる。 * パルミジャーノレッジャーノチーズとイタリアンパセリを加え、塩、コショウで味を調える。

3. ペストとグリルのチキンフジッリ

  • グリルしたチキン 1 ポンド、一口大に切ったもの
  • ペスト 1/2 カップ
  • パルメザンチーズ 1/4 カップ、すりおろしたもの
  • 塩、コショウ 適量
  • ルスティケラ ダブルッツォ デュラム小麦のフジッリ パスタ 1 袋

作り方: * 大きなボウルにペスト、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * グリルしたチキンを加えて混ぜ合わせる。 * 茹で上がったフジッリ パスタを加え、材料を混ぜ合わせる。

4124

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です