AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイルクラシコを使ったフムス
- ひよこ豆:1缶 (400g)
- ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイル クラシコ:1/4 カップ
- レモン汁:2 個分
- ニンニク:1 片、すりおろしたもの
- クミン:小さじ 1
- 塩、コショウ:適宜
レシピ 2: ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイルクラシコを使ったパンチネッラ
- ミニトマト:1 パウンド、半分にカット
- モッツァレラチーズボール:1 個 (250g)、1cm角にカット
- ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイル クラシコ:1/4 カップ
- バルサミコ酢:大さじ 2
- バジル:適量、みじん切りしたもの
レシピ 3: ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイルクラシコを使ったシーザーサラダ
- ロメインレタス:1 個、一口大にちぎったもの
- パルメザンチーズ:1/2 カップ、すりおろしたもの
- ベーコン:4 スライス、カリカリに焼いたもの、砕いたもの
- クルトン:1 カップ
- ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイル クラシコ:3/4 カップ
- レモン汁:1 個分
- ニンニク:1 片、すりおろしたもの
レシピ 4: ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイルクラシコを使ったレモンサケのロースト
- サケの切り身:4 切れ (約 1 kg)
- レモン:2 個、スライスしたもの
- ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイル クラシコ:大さじ 2
- タイム:小さじ 1、みじん切りしたもの
- 塩、コショウ:適宜
レシピ 5: ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイルクラシコを使ったクランベリーオレンジソース
- クランベリー:1 カップ
- オレンジジュース:1 カップ
- ルグリオ エキストラヴァージンオリーブオイル クラシコ:1/4 カップ
- シナモン:小さじ 1/4
- ナツメグ:小さじ 1/8
- 砂糖:大さじ 1
3294