カテゴリー
食べる

ルグリオ ブレンドオイル 5L(ひまわり油、エキストラヴァージンオリーブオイル)│業務用│大容量│オリーブオイル│サンフラワーオイル│でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

地中海風ドレッシング

  • ルグリオ ブレンドオイル 大さじ3
  • 赤ワインビネガー 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • オレガノ、タイム、バジルなどのハーブ(お好みで)

ガーリックブレッド

  • バゲット 1本
  • ルグリオ ブレンドオイル 大さじ2
  • にんにく(みじん切り) 2かけ
  • パルメザンチーズ(すりおろし) 1/2カップ
  • 塩、コショウ 適量

レモンバターソース

  • ルグリオ ブレンドオイル 大さじ2
  • バター 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • パセリ(みじん切り) 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

ローストポテト

  • じゃがいも(一口大に切る) 1kg
  • ルグリオ ブレンドオイル 大さじ3
  • 塩、コショウ 適量
  • お好みのハーブ(ローズマリー、タイムなど)

ブロッコリーのソテー

  • ブロッコリー(小房に切る) 500g
  • ルグリオ ブレンドオイル 大さじ2
  • にんにく(みじん切り) 1かけ
  • 塩、コショウ 適量
  • レモン汁(お好みで)

マリネードチキン

  • 鶏もも肉 4枚
  • ルグリオ ブレンドオイル 大さじ4
  • レモン汁 大さじ2
  • ディジョンマスタード 大さじ1
  • ハーブ(タイム、オレガノなど) 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

4114

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です