AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
地中海風ドレッシング
- ルグリオ ブレンドオイル 大さじ3
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- オレガノ、タイム、バジルなどのハーブ(お好みで)
ガーリックブレッド
- バゲット 1本
- ルグリオ ブレンドオイル 大さじ2
- にんにく(みじん切り) 2かけ
- パルメザンチーズ(すりおろし) 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
レモンバターソース
- ルグリオ ブレンドオイル 大さじ2
- バター 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- パセリ(みじん切り) 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
ローストポテト
- じゃがいも(一口大に切る) 1kg
- ルグリオ ブレンドオイル 大さじ3
- 塩、コショウ 適量
- お好みのハーブ(ローズマリー、タイムなど)
ブロッコリーのソテー
- ブロッコリー(小房に切る) 500g
- ルグリオ ブレンドオイル 大さじ2
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- 塩、コショウ 適量
- レモン汁(お好みで)
マリネードチキン
- 鶏もも肉 4枚
- ルグリオ ブレンドオイル 大さじ4
- レモン汁 大さじ2
- ディジョンマスタード 大さじ1
- ハーブ(タイム、オレガノなど) 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
4114