AIに聞いてみた。
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ルグリオ ピュアオリーブオイル 5L を使用した協同食品アレンジレシピ
1. バジルペストパスタ
材料: * ルグリオ ピュアオリーブオイル 1/2 カップ * バジル 2 カップ * パルメザンチーズ 1/2 カップ * ニンニク 2 片 * 松の実 1/4 カップ
作り方: 1. フードプロセッサーにルグリオ ピュアオリーブオイル、バジル、パルメザンチーズ、ニンニク、松の実をすべて入れる。 2. 滑らかになるまでブレンディングする。 3. ゆでたパスタ、お好みの具材と混ぜる。
2. ローストガーリックオリーブオイル
材料: * ルグリオ ピュアオリーブオイル 1 カップ * ニンニク 2 頭 * タイム 1 枝 * ローズマリー 1 枝
作り方: 1. ニンニクの頭から皮をむき、半分に切る。 2. ルグリオ ピュアオリーブオイル、ニンニク、タイム、ローズマリーを中火で鍋に入れる。 3. ニンニクが黄金色になるまで、1 時間またはそれ以上、加熱して煮込む。 4. 冷まし、ボトルに詰める。
3. バルサミコビネグレット
材料: * ルグリオ ピュアオリーブオイル 1/4 カップ * バルサミコビネガー 1/4 カップ * ディジョンマスタード 小さじ 1 * 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. 小さなボウルにルグリオ ピュアオリーブオイル、バルサミコビネガー、ディジョンマスタードを混ぜる。 2. 味付けに塩とコショウを加える。 3. サラダまたは野菜に振りかける。
4. ガーリックブレッド
材料: * フランスパン 1 本 * ルグリオ ピュアオリーブオイル 1/4 カップ * ニンニク 4 片、みじん切り * パルメザンチーズ 1/4 カップ
作り方: 1. フランスパンを半分に縦に切る。 2. 小さなボウルにルグリオ ピュアオリーブオイル、ニンニク、パルメザンチーズを混ぜる。 3. パンに混ぜ合わせた具材を塗り、200 ℃に予熱したオーブンで 10-12 分間、または黄金色になるまで焼く。
5. ポーチドエッグのトースト
材料: * 卵 4 個 * ルグリオ ピュアオリーブオイル 大さじ 2 * トースト 4 切れ * アボカド 1 個 * フェタチーズ 1/4 カップ * 塩、コショウ 味付け用
作り方: 1. 小さな鍋にルグリオ ピュアオリーブオイルを入れる。 2. 沸騰したら、卵を 1 つずつ vorsichtig 鍋に入れる。 3. 3-4 分間、または好みの固さになるまで卵を煮込む。 4. トーストにアボカドを塗り、ポーチドエッグとフェタチーズをのせる。 5. 塩とコショウで味付けする。
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